Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Да ради Бога!! В червяка на рыбалке |
||
|
||
Меня всегда поражают люди, которые сути вопроса не знают, а исходят в своих выводах только из сообщений ангажированных СМИ. Вы так тщательно изучили этот вопрос (правомерности недопуска т.н. "независимых кандидатов", что можете делать такие выводы? Я вот не поленился, и уверен, что совершенно точно знаю больше Вас по этому вопросу. Для меня любой "протест" закончился, и стал наглой бузой после того, как навальнята заявили о том, что раз уже власти нарушили закон один раз (типа неравные условия), давайте это сделаем еще раз, и всех допустим... Извините, но это уже не требование законности и справедливости, а силовая политическая акция. И реакция власти на эту акцию понятна и предсказуема. |
||
|
||||
))))))))))))))))))))))))))))) как вариант))) но... я не рыбак .. да и некогда … вот лет так через 30-40 А так вот хочется плюнуть в кого нить "одушывленного" здешнего писакОмарателя -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||||
Вопрос не в правомерности недопуска "независимых кандидатов"...Вопрос в избиении "навальнят" которые не громили и не крушили все вокруг, и Вы это оправдываете как юрист, говоря при этом "Вот такими методами и разделяют людей. Сначала плевки - не важно, в себя или в другого. Потом и выстрелы. В конечном счете и геноцид оправдать можно."...Оооочень логично. И переход на личность "Если Бог не дал ни мозгов, ни совести, медицина бессильна" весьма красноречивая аргументация. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
||
"шаг вперёд и два назад" ) кажется, Вы забыли про одного господина ) |
||
|
ОООО!! Чё китайцы удумали -------
дни GPS сочтены! читать тут)) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Давайте быть последовательными. В избиении, говорите, дело? Совершенно замечательная логика. Люди вышли, внимание!!! На несогласованную властями демонстрацию. У нас такие законы, увы... Несогласованные публичные акции запрещены, и сам выход на них -уже нарушение закона. Это к вопросу о юриспруденции. Далее. На примере соседней страны мы можем очень хорошо видеть, чем заканчиваются несогласованные непресекаемые властями акции. Сначала "онижедети". Их не трогают. Следующий этап - палки и цепи, бутылки с коктейлями. Их опять не трогают. И наконец, уже,и выстрелы. И реальная гибель людей сотнями. Так что же лучше, скажите? Отметелить, чтоб неповадно было, десяток молодых дебилов, или домироточить до того момента, когда их придется сотнями отстреливать? И еще. Очень подлый прием - подмена понятий. Моя реплика в отношении лично Вас касалась Вашей проявленной русофобии. Я всего-то напомнил Вам, чем закончилась армянофобия в Турции, и имел в виду именно это. Приплетать к этому конкретному вопросу непонятно зачем политику - последнее дело. |
||
|
||||
Брррр...Вы сейчас это серьезно? Если люди нарушили закон, то силовым структурам сам бог велел превысить свои полномочия? Предлагаете судить не по факту содеянного, а за то что возможно в дальнейшем может совершить более тяжкое преступление? В этом заключается Ваша логика? Так может сразу этот десяток молодых дебилов на пожизненно упечь? И про подлый прием...это как раз не у меня...если не нравится проводимая правительством России политика значит русофоб? И русским за границей реально грозит геноцид? Действительно верите что их могут вырезать как армян? И все это без всякой политики? Дальше без меня...нет никакого желания участвовать в российском политическом ток-шоу. Это сообщение отредактировал Миль - 12/08/2019, 10:46 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
||
eks, опять фейк "дни GPS сочтены!" - это в русском переводе, в китайском оригинале если обратите внимание речь совсем о другом. |
||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: