Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||
На фоне событий последних двух суббот очень тонко подмечено...и я полностью согласен что тут медицина бессильна...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
Да не, в России прогресс налицо:
Горбачев - слабая, глупая личность, которая не умеет управлять страной; Ельцин - сильная, глупая личность, которая не умеет управлять страной; Путин - сильная, умная личность, которая не умеет управлять страной; ... - ... ? Что касается двух суббот, то организаторы субботников - мне так видится, и это их главный недостаток, - мечтают из России сделать не вторые США (по значимости и уровню жизни), а вторую Украину. Если у них это получится, то лично мне будет обидно по нескольким причинам сразу. Хотя бы по той, что: - Украина или не имеет истории, или, несмотря на все свои "Слава...", история ее рабская: вечно их все угнетали; - Россия реально великая страна и нация! - да, с трудной историей, но исключительно своей! Короче, если дело в медицине, то это еще надо посмотреть, по каким адресам каких и сколько докторов надо присылать... )) |
|
||
НАСА, ЕКА и Роскосмос плачут в сторонке? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
Очень хочется плюнуть! Покажите пжлст в кого ? Чтобы было полезно и эффективно
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
В зеркало... и немедленно рефлексировать |
||
|
||||||
Плохо Байкер знает историю. Особенно, историю древнего мира. Тыкай, Байкер, в ссылку выше и читай сюда:
Источник:
Которые не знают упомянутого и сомневаются, вот ПОДТВЕРЖДЕНИЕ:
Подробнее:
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: