Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Есть ли будущее у Покера в таком формате ?, предложения по разрешению проблем и противоречий в турнирах пок |
» 22/02/2018, 13:14, Скромность
|
Это просто развлекательный проект!!!
Сюда приходят отдыхать, а некоторые личности пытаются превратить его в серьезный покерный сайт, которых и так достаточно. Поддерживаю Француза! открыть чаты за игровыми столами, чтоб было веселее. Поддерживаю VVD, что барон постоянно визжит как девченка, если его выбить из игры или отжать стэек. Вместо того, чтоб объяснить правила игрокам, они продолжают так же нагло сливать!!! И чтоб это скрыть, он вдруг решил поднять эту тему. А что же ты ее не поднимал, пока тебя не наказали, а только команду???? Конечно, во всем виновата Скромная, она и не понимает ни чего и не воспитанная ( это слова барона) и многое другое. Ее раз спрашиваю: кто нас начал первыми закрывать, в том сезоне, когда мы молодая команда шли в лидерах? Кто наложил в штанишки и прям с сентября начал нас отстранять? Что-то ни кто не ответил мне на этот вопрос, когда я его задала в первом ответе. Проще сделать вид, что не видели, не помним, не знаем и это вообще не мы!!! И продолжать поливать грязью!!! Вы ту все говорите, что нет народа, нет конкуренции. Простой пример: я когда команду создала, сразу же написал мне барон и сказал:"Зря ты ее сделала, нет игроков, ни кто к тебе не пойдет и многое другое...." Хорошо, я такая, имею на все свое мнение. А скольким он же написал и те не поверили в себя, закрыли команды..не стали искать игроков? Я думаю, что не секрет,что он тут как спам, пишет всем подряд, особенно если его выбить!!! Я категорически против анонимности, я считаю что нужно добавить: смайлики, открыть чат, увеличить кол-во подарков ( добавить в них разнообразия), сделать турниры на фишке(как говорилось выше). В общем по максимуму сделать сайт более развлекательным, чтоб народ шел, общался, смеялся вот тогда и будут приходить. Ну возможно еще технические моменты исправить, но я в это не лезу это дело мужчин! Всем приятной игры и улыбок) |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: