Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Есть ли будущее у Покера в таком формате ?, предложения по разрешению проблем и противоречий в турнирах пок |
|
Если капитан команды не может управлять командой, так чтобы игрков не наказывали - почему остальные игроки должны страдать или испытывать дискомфорт из за этого . Я бы постыдилась из за моих интересов, и из за того что не могу вдолбить команде правила, поднять столько шуму и требовать чтобы гамб подогнали мод мой нужды. - Я лично и многие не хотят видеть анонимные турниры зале покера. Придержите своих игроков и не будут проблемы. Выгоните из команд, если уж они подводят команду. И откровенно говоря вы уже надоели своими новыми идеями -
Сначало про наказания - потом про кмд - увелечение начального стека и уменьшение туров. Потом тур рейт, чтобы отсаять игроков котрые вам не по душе. А потом еще анонимные туриры. А еще закрытие чатов...РЕбят вам что делать нечего? - управляйте командой как надо и не будет никаких проблем а нас оставье в покое. Надоело уже. Каждый день на кого то снисходит озарение и - не взвесив не за не против - сразу выставлять на обсуждение. ... ЗАймитесь чем нить полезным - Вы Умные ребята придумайте чтонить полезное.. а сайт оставьте в покое... И не понимаю почему молчат все те, кто также думают - неужели страшно высказать мнение против, и сказать и написать то, о чем шушукаются между собой - насколько их тоже задолбало выслушивать это нытье по всем поводам сразу...и по поводу и без... Мюнх ты друг, но извини - вы раздули из мухи слона. А одно слона в гамбе достаточно.. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: