Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. |
» 31/07/2010, 16:06, оператор_ы
|
Сашун, но то у Вас, а как в России? Ведь в России совсем не так, по поводу общего ведения хозяйства и наследования между сожителями… А ещё, чем всё же отличаются «гражданский» муж от «законного» или от сожителя? …
Ведь вопрос стоял о двоеженстве в России, а не в Украине… Это очень серьёзный вопрос, поэтому здесь не до шуток. (Ответ, на эти вопросы, я знаю, но хочется услышать и от «юриста» Сашуна.) P.S. Прошу прощения у топикстартера, за вопрос Сашуну. После ответа Сашуна, очень интересно было бы услышать и НАСТОЯЩУЮ консультацию по данному СЕРЬЁЗНОМУ вопросу. Спасибо. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 31/07/2010, 16:09 |
» 31/07/2010, 18:45, оператор_ы
|
||
Гы-гы-гы. Извиняюсь, канешна. А если "ОН" и вообще не муж и не сожитель, да и не папа, а таки ребёнок его?... Он чем-то отличается от "мужа" или "сожителя"? Или алименты платит как-то по другому?... Гы-гы-гы ... )) |
||
|
)))) Это вы конечно интересную тему подняли про многоженство... ))))) но может мы ее как-нить выделим и отдельно? ))) Откроем че-нить типа "теоретические изыскания в области права"? )))))))))))
зы: насчет беспроцентных кредитов.... практика есть - суды действительно уменьшают сумму штрафных и срочных процентов, если они переваливают за сумму основного долгового обязательства, до 100% суммы долга. Обычно выше не присуждают, даже если накапало существенно выше. Ну и несоразмерные (кабальные проценты) уменьшают до ставки рефинансирования (недавно по аналогичному делу сумму штрафных процентов из расчета 180% годовых суд уменьшил до 10%)...Но чтобы вообще снять?... ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮБИТЕЛЯМ ПОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ... НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ НИЧЕГО НОВОГО В ПРАВЕ - ВСЕ УЖЕ ПРИДУМАНО ДО ВАС. |
|
||||
Магеллан: Недавно мы по аналогичному делу восстановили срок подачи кассационной жалобы и потом в кассации отменили судебный акт по процессуальным основаниям - с момента суда прошло более года. Срочно брать документы у приставов, причем чтобы была отметка о дате передачи документов. С момента как эти документы будут на руках, у вас 10 дней подать документы в суд (жалобу и ходатайство о восстановлении сроков). Можно и увеличить срок выше 10 дней - но долго рассказывать. Если очень надо - есть моя мобила. Позвони - я расскажу что делать. |
||||
» 31/07/2010, 20:57, mefistofel
|
||
Я уже дал ответ, читаем выше. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: