Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новое в шахматах, Разделение рейтинга и автоподбор |
|
Я повторюсь-контроли <5 самые распространенные.Я уверен что большинство игроков-люди свободные и поэтому не захотят использовать автоподбор.Тем более есть реальный шанс у 501 сыграть с 900!
|
|
Стало как то грустно играть, зал станет пустеть от интересных игроков, все уйдут на шах планету и остальные сайты(((
|
|
Стало, конечно, хуже. Для таких, как я, во всяком случае. У меня рейт достаточно высокий, поэтому и так приходится ждать подолгу противников, если хочешь, чтобы он был не слабее, чем на 150 ед. рейта. А тут ещё и введён ценз на кол-во партий в зале под лозунгом борьбы за "честную" таблицу рейтингов. Сомнительное достоинство в принципе, если даже в турнирных рейтах сохраняются коэффициенты ников, признанных прогами. Для меня важнее придти в зал, как можно быстрее найти достойного противника, сыграть столько партй, сколько хочу и перейти в другой зал, либо уйти. А тут на автоподборе жди, как минимум, несколько десятков минут ( с моим рейтом ), так ещё и 2 партии сыграл - и свободен. Непродуманная акция - однозначно. Да и вообще шахматы на Гамбе никому, похоже, не нужны. Видимо, главный кто-то в них не играет, а следовательно и не интересуется. На петиции-то и тго месяцами ответа нет. Регламент нарушается самими модераторами ( штрафы, например, команд за ники-проги ), из-за чего даже результаты Чемпионата абсолютно "левые". Объясниться руководство считает ниже своего достоинства. Жалко: Гамблер мог бы быть хорошей альтернативой той же Планете. Интерфейс мне здесь больше нравится. Но Планета - шахматная зона, а здесь шахматы в полнейшем загоне.
|
|
В последнее время посмотреть не накого,одни "минусы",кого интересно не устраивало прежнее положение в зале шахмат,на шахматистах много не заработаете..............
|
|
Любопытная ситуация...меня даже и в списках с рейтингом нет...
Вернуться, что ли... +) Хотя судя по комментариям - большие проблемы с поисками соперников и длиной матча, так ли это? -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
Еще конечно "доставляет" полнейшая путаница с рейтингами. Садишься играть по 2 минуты у тебя один рейтинг, переходишь другой стол с контролем те же 2 минуты, там рейт уже совершенно другой... Потом оказывается что можно ставить суперблиц по 3 минуты а блиц по 2 и рейтинг считается не по контролю а по той игре которую при создании стола выбрали... надо бы порядок здесь навести.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: