Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
|
Я, конечно, не мастер, но не был бы столь категоричен.
Конечно, маэстро extasy прав, в большинстве случаев выгодно вторую четверку не светить. Но в некоторых случаях, если у нас есть вероятность сыграть 6 как 7 (т.е.не хотелось бы, чтобы ушли за свои) и если прикуп невнятный, можно заказать вторую четверку. Пример: наша карта ТКхх ТК хх хх, купили к ТК еще хх. Почему бы не сказать 6 пик? Это сообщение отредактировал Wookiee - 4/03/2013, 16:18 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
||
Опередил ... Но это тоже не часто сработает. Вот увидит у себя вистующий третью даму в козырях ... и две фоски в прикупной масти. И передумает вистовать. Или затемнится, что еще хуже ... |
||
|
вот.. блин.. какие все крутые... ТКхх... ТКхххх...
вот семерик так семерик!) признавайтесь, кто крутил бы пасы? в мотоциклисты запишу!!!))))) |
|
||
Мда-а-а ... Говорят, умение находить подходящих партнеров - это один из признаков мастерства ... |
||
|
Приветствую, играл игру, заказал семь не мой ход, взял девять, на меня наехали что там чистых 8, а я засцал играть.
козырь ♥ играющий Север Ходит Запад. Снос ♦ 8 ♠ 9 Север ♠ Т 10 ♥ Т К Д B ♦ - ♣ Т К 8 7 Запад ♠ Д B 8 ♥ 10 9 8 ♦ Т B ♣ Д 9 Восток ♠ К 7 ♥ 7 ♦ К Д 10 9 7 ♣ B 10 Это сообщение отредактировал VKL - 11/03/2013, 17:55 |
|
масти не перепутаны? по написанному получается, что вы заказали козырем ТКДВ, что не правильно.
а на счет 7/8 почитайте здесь |
|
||||||||||||
пас по 6, выход 7 Пас - 7- Пас Вист - 7буб - Вист Выбор востоком сноса, был около минуты, хотя до этого таких задержек не было. Юг знает: Что запад вист кричит постоянно и необоснованно , за что в игре был многократно наказан. Мне интересно, исходя из вышеизложенного, какой выход запада, будет правильный? Потому как мне кажется,он был плохой. И сама формулировка ответа почему именно такой ход, меня не убедила. Итого без -1. Партию можете не искать, она на другом нике. Спасибо за внимание. Это сообщение отредактировал alerator - 5/06/2013, 14:35 |
||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: