Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||||||
Может не надо смотреть телевизор, а стоит подумать? 50 одобривших стран- окупят разработку Спутника-V. Насчет Путина и вакцинации: да в конце то концов- Булгаков: – Почему же вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – Жалеете по полтиннику? – Нет. – Так почему же? – Не хочу. |
||||||
|
Насчет телевизора и болезней.
Умерших считают по болезням- причинам. От сердца, от курева, от печени, от рака и тд. Если все сложить, то будет на порядок больше, чем реально умерших. И, практически, никто не умер от старости. Ну не дети же тут постят... Пишите свои реальные впечатления, а не цитируйте телевизор. |
|
||
здравая мысль и я рекомендую вам ей воспользоваться и заодно посмотреть на список этих стран, а потом подумать еще раз |
||
|
||||
Честно говоря, не понял. Россия ВСЕМ продает по 10 баксов за вакцину: и неграм, и врагам, и гомикам, и друзьям. Бизнес, только бизнес. Даже предлагали свидомым и тоже за 10 баксов. Поучитесь толерантности. Это сообщение отредактировал some - 12/03/2021, 21:49 |
||||
|
||||
О!!! Молодец Байкер. Вы опять же, если хорошо проанализировать Вами написанное и дали сами ответ.Даж ничего вырывать из Вашего текста не буду,как Вы это любите. Только надо было еще добавить - что всю семью Бандеры из девяти человек уничтожили большевики.Ну и главного не сказали - за что ж его так все - и поляки,и комуняки,и фашисты,и доморощенные украинские комуняки??? За что??? - ДА ЗА ТО - ЧТО ХОТЕЛ ЧТОБ УКРАИНА БЫЛА НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Ну еще могли добавить,что это был человек очень образованный - банки как бандиты Сталин и Котовский не грабил.Но это уже мелочь. Теперь надо потихоньку,Байкер,выходить на финишную прямую.Можно как угодно относиться к Бандере - но предателем его никак назвать нельзя.Согласны? Это сообщение отредактировал Скрипаль - 12/03/2021, 23:17 |
||||
|
Байкер, да забей ты уже на Бандеру. Что он к Литве имеет?
Хорошо, что человека хоть кто-то любит. Это как-то по христиански. Это сообщение отредактировал some - 12/03/2021, 23:17 |
|
||
В Литве,до речи,были свои бандеровцы,интересно мнение Байкера про них? |
||
|
||||||
что вы не поняли? Вы сами упомянули о списке стран и я порекомендовал на него посмотреть и подумать. Даю подсказку, гомики и негры это не страны. Что касается толерантности, то слышать про толерантность от ксенофоба несколько странно. |
||||||
|
||
Вот поэтому-то я и пишу, что Вы проявляете некий инфантилизм. Я-то как раз понимаю, что моя власть пытается меня оболванить, и по мере сил стараюсь этому противостоять. А Вы этого даже не понимаете |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: