Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Накипело, кто предлагает кол-во взяток при розыгрыше |
» 27/07/2021, 08:38, Самаритянка
|
И вот же "поклялась", что больше, в форуме, который мерзкими сентенциями сладких, лжеучителей и лжепророков превращён в "гадюшник", участия не приму! Рашковский Юрий, я согласна с каждым Вашим словом в предыдущем посте и уверена, с нами - 99,999% Гамблерян!!!! С ув. Ольга.))
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 27/07/2021, 08:54 |
|
||||
Лешик, да когда выгребная яма переполнена, из нее будет литься и вываливаться, хоть клянись , хоть не клянись)))) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
» 27/07/2021, 22:58, Самаритянка
|
А вы, "друзья", как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 27/07/2021, 23:12 |
|
Кто тут подолше, наверняка помнят такого Саша1956. Вот его именно за то что он постоянно жал "не согласен" на всех предложениях и изгнали из клуба. Такое наказание я считаю справедливым. А вот ненажатие кнопки "Согласен" считаю нельзя наказывать. Лично я зачастую на прикупе или при игре в светлую, когда я пас, бегу перекурить или туда, куда короли без свидетелей ходят. Так что, наказывать меня за это что ли? Ну и иногда могу не согласиться, когда сомневаюсь в правильности предложения. Я не могу себя назвать суперигроком и иногда не успеваю очень быстро все посчитать. Тем более существуют такие игроки типа rogvit, которые с завидным постоянством делают неправильные предложения, причем всегда в свою пользу. И не только я но и другие частенько на это покупаются и машинально жмут СОГЛАСЕН. Посему при игре с ним я , если не прямо очевиден расклад, и необходимо более детально рассмотреть, то нажимаю НЕ СОГЛАСЕН, т.к. сейчас может сработать автоматическое согласие
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: