Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2020, 21:35,  ВЭТ 
АУ отзовитесь виновники торжества
      » 20/03/2020, 21:37,  ВЭТ 
https://www.youtube.com/watch?v=e6Ik65LqJ6I
      » 20/03/2020, 21:43,  ВЭТ 
Хочется услышать ответ работников данного сайта - Зариков мы по видимому не дождемся, в рот воды набрали и сидят тихо, тихо.
      » 22/03/2020, 10:56,  sergeytik 
Вообще-то не на что отвечать. Все пустая жвачка:
» 20 марта 2020, 21:37, ВЭТ
Смотрите как действует расстановка... - она именно так и действует, уже начиная со второго тура. А в начале все в равных условиях, кроме олимпиек, но там вы свои жалобные ролики и не снимаете. К четвертому туру чем выше ты в турнирной таблице, тем больше тебе всяких ББ полагается. Раньше это было видно, а сейчас умные маши зачем-то стали скрывать нужную информацию. Стоило столько лет сидеть в клубе, что сейчас выдавать в качестве откровения, то что знают все, кроме какой-то части игроков Удачи и примкнувшего к ним Табака.
» 20 марта 2020, 21:11, Волк2003
» 20 марта 2020, 21:16, ВЭТ
Дурь какая-то. Вам подкинуть фотографии, когда кто-то из вас на первом месте оказался ко второму или четвертому туру?
А вообще, как обычно, тот кто громче всех кричит держи вора, то и есть вор. Может вам показать десятки (много десятков) турниров в те самые первые пять месяцев этого цикла, про которые не хочет говорить Бийск, когда рамонти совершенно беспардонно заходил в турниры только для того, чтобы слить кому-нибудь из удачи? Редкие попытки замаскировать это поведение выигрышами в нейтральной ситуации, когда это не дает баллов - не в счет. Ну так же как Табак уже несколько лет поступает в пользу всех прямых конкурентов зариков. Мне настолько надоело на все это смотреть тогда, что я просто намекнул Ланне, что мы это видим. Через несколько дней вы наконец-тов вывели этого рамонти из подполья и забрали к себе в команду. Это является подтверждением тому, что вы своего внештатного сотрудника использовали по взаимной договоренности. Только вот вам мой добрый совет, не стоит требовать от меня доказательств. Противно заниматься такой пустой работой, но если очень достанете, то выложу.
И главное. Как-то это очень жалко - пытаться обидеть игрока, который вас обыграл. Я просто не сомневаюсь, что если взять статистику игры Серого против ваших игроков, то там будет вполне себе баланс. Но вам надо ныть именно на те турниры, в которых Серый выступил удачно. Не хочется вас обзывать глупцами, поэтому так и быть не буду
      » 22/03/2020, 11:12,  Волк2003 
ну с халявными баллами ,для зариков по моему все ясно стало, прога все также энгельса ставит вниз, а то много он хочет, что бы по легко очей набирал как серый 99, да кстати а почему именно серого ставят выше, думаю причина одна-больше всех играет, сегодня также энгельс вниз ставили, естественно фотки есть,а что бы понять, вообще сколько админы надарили зарикам, очень просто, открываете раздел турниры, и смотрите я имею ввиду швейцарки, миники, парники, большие,как игроки стоят, как при одинаковых количествах побед, зарики чудным образом находятся выше и естественно отгребают кучу баллов, теперь про куши ларичек, тут даже sergeytik этот спец проверять любую инфу за 5 минут , почти за неделю не может нарыть и написать, а вот за период такой то у энгельса больше кушей чем у ларичек, при одинаковых количествах турниров, и тут стало ясно, а самое смешно, они прогу исправить видать не могут, ведь за это платить надо))))) так что смотрите турниры как ставят игроков, сколько кушей у ларичек, которой часто их дают на скидке смотрите и задавай те вопросы админам)))
      » 22/03/2020, 11:59,  Tabak 
_БИЙСК_ (19 марта 2020, 04:27)
все правильно ошибку исправили вот ответ-25.01.20 турнир в 20-30 команда Удачная Авантюра играли в турнире 6 игроков коэффициент поставили 1.2 а должен быть 1.3 прошу проверить
Комментарии:
Sun, 26-Jan-2020, 01:35:31Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'
Mon, 27-Jan-2020, 14:07:37Служба поддержки
Действительно коэффициент должен быть 1.3, командные баллы за этот турнир пересчитаны.

Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'

Сударь а про косяки админов в вашу пользу будут комментарии?
      » 22/03/2020, 13:43,  sergeytik 
пока что я вижу только косяк Бийска. 18 марта - это примерно на 2 месяца позже, чем 26 января, так?
18 марта он предлагает проверить факт. Я проверяю - вижу, что факта нет. Тогда факт задним числом модифицируется таким образом, чтобы я его проверить не смог. Да еще и оказывается, что 18 марта Бийск знал, что факта не было. Все это прямо здесь запротоколированно. Что я должен комментировать? Была еще какая-то претензия про РФНЗ. Причем тут зарики? Как я понимаю про рамонти и деятельность Табака возражений нет

Это сообщение отредактировал sergeytik - 22/03/2020, 14:13
      » 22/03/2020, 15:56,  Tabak 
_БИЙСК_ (19 марта 2020, 04:27)
все правильно ошибку исправили вот ответ-25.01.20 турнир в 20-30 команда Удачная Авантюра играли в турнире 6 игроков коэффициент поставили 1.2 а должен быть 1.3 прошу проверить
Комментарии:
Sun, 26-Jan-2020, 01:35:31Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'
Mon, 27-Jan-2020, 14:07:37Служба поддержки
Действительно коэффициент должен быть 1.3, командные баллы за этот турнир пересчитаны.

Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'

Сударь читаем внимательно
      » 22/03/2020, 16:12,  Волк2003 
ЗА я зык никто не тянул присылай фото, видео , только одно условие, что в этом турнире принимали участие и зарики, интересно где ты их выроешь? это раз. думаю на рамонти была куча жалоб, однако не нашли оснований для наказания, это два.а три вот игроки которые сильно в команде играют, но по каким то причинам, хотя мы уже знаем причины, они не могут набрать как ваш серый azerbaycanli вука, сергееей2 вэт энгельс рфнз хумар -смотри статистику..
      » 22/03/2020, 17:45,  sergeytik 
Какой-то свидомый волк из русского города Днепропетровска еще тут...
Любой, кто желает может просто открыть архив рамонти и посмотреть как он играл в турнирах третьей категории до своего входа в команду, т.е до декабря 2019 включительно. Нет смысла разбирать игры. Тебе я вообще ничего не должен, кто ты - не знаю, и даже догадываться не интересно. А вот для достойных людей могу немного пройтись по его играм в турнирах третьей категории с игроками удачи во времена его внештатной игры на эту команду:
https://www.gambler.ru/user/1364193/archive...ameno=379667167
20 декабря проиграл Энгельсу и Азербайджанцу
https://www.gambler.ru/user/1364193/archive...ameno=379557089
19 декабря проиграл Эллинцу и Бельчоне
18 декабря проиграл Энгельсу
https://www.gambler.ru/user/1364193/archive...ameno=378720984
05.12 проиграл Кате. Выиграл у ZOOW.
ну и так далее. На этом остановлюсь, потому что так сразу и решил - дойду до первого выигрыша и брошу. Тут еще надо учитывать, что у вас довольно много чехарды в составе (ваше дело), поэтому надо еще смотреть вот на этот список.
https://www.gambler.ru/team/12388/transfers
Кому интересно, сами разбирайтесь. Я просто здесь показал как это делать. Мы и в тот период не стали этот бардак разгребать, а сейчас уже и смысла нет. Всем кто заинтересовался: ранее там еще много такой статистики можно нарыть

Это сообщение отредактировал sergeytik - 22/03/2020, 18:26
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: