Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
Хочется услышать ответ работников данного сайта - Зариков мы по видимому не дождемся, в рот воды набрали и сидят тихо, тихо.
|
|
пока что я вижу только косяк Бийска. 18 марта - это примерно на 2 месяца позже, чем 26 января, так?
18 марта он предлагает проверить факт. Я проверяю - вижу, что факта нет. Тогда факт задним числом модифицируется таким образом, чтобы я его проверить не смог. Да еще и оказывается, что 18 марта Бийск знал, что факта не было. Все это прямо здесь запротоколированно. Что я должен комментировать? Была еще какая-то претензия про РФНЗ. Причем тут зарики? Как я понимаю про рамонти и деятельность Табака возражений нет Это сообщение отредактировал sergeytik - 22/03/2020, 14:13 |
|
||
Сударь читаем внимательно |
||
|
ЗА я зык никто не тянул присылай фото, видео , только одно условие, что в этом турнире принимали участие и зарики, интересно где ты их выроешь? это раз. думаю на рамонти была куча жалоб, однако не нашли оснований для наказания, это два.а три вот игроки которые сильно в команде играют, но по каким то причинам, хотя мы уже знаем причины, они не могут набрать как ваш серый azerbaycanli вука, сергееей2 вэт энгельс рфнз хумар -смотри статистику..
|
|
Какой-то свидомый волк из русского города Днепропетровска еще тут...
Любой, кто желает может просто открыть архив рамонти и посмотреть как он играл в турнирах третьей категории до своего входа в команду, т.е до декабря 2019 включительно. Нет смысла разбирать игры. Тебе я вообще ничего не должен, кто ты - не знаю, и даже догадываться не интересно. А вот для достойных людей могу немного пройтись по его играм в турнирах третьей категории с игроками удачи во времена его внештатной игры на эту команду: 20 декабря проиграл Энгельсу и Азербайджанцу 19 декабря проиграл Эллинцу и Бельчоне 18 декабря проиграл Энгельсу 05.12 проиграл Кате. Выиграл у ZOOW. ну и так далее. На этом остановлюсь, потому что так сразу и решил - дойду до первого выигрыша и брошу. Тут еще надо учитывать, что у вас довольно много чехарды в составе (ваше дело), поэтому надо еще смотреть вот на этот список. Кому интересно, сами разбирайтесь. Я просто здесь показал как это делать. Мы и в тот период не стали этот бардак разгребать, а сейчас уже и смысла нет. Всем кто заинтересовался: ранее там еще много такой статистики можно нарыть Это сообщение отредактировал sergeytik - 22/03/2020, 18:26 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: