Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
А Вы любитель применять статистику в жизни )) По тем временам информация действительно интересная. У вас часто спрашивали друзья и родственники, какой прогноз на завтра? ))
|
|
Александр, я не очень люблю отсутствие конструктива в разговоре. Вы либо говорите прямо, в чем состоит противоречие, либо я воспринимаю Ваш комментарий, как эмоциональный порыв не связанный с сутью разговора.
В чем Вы видите противоречие? На чем основано Ваше утверждение о том, что я не понимаю, что такое случайное событие, и понимаете ли Вы, что "что такое случайное событие" понимает даже ребенок? Само по себе утверждение звучит не серьезно. Я открытым текстом пишу, что мною получено доказательство с высокой достоверностью, что процесс сдачи карт не является случайным. Вы поняли, что я утверждаю именно это? Это сообщение отредактировал Johnmir - 28/08/2019, 22:40 |
|
Если на город надвигается циклон и начался дождь, вы можете не знать, когда точно закончится дождь, но если сегодня пятница, то воскресный шашлык определенно стоит отменить, т.к. циклон обладает неслучайными своствами, его поведение прогнозируемо в ближайшие несколько дней.
Я нашел прогнозируемые события в процессе сдачи покерным сайтом карт. |
|
||
Johnmir, не обращайте большого внимания на подобные посты Сашуна. Он может временами написать нечто дельное, но чаще пишет понятное лишь ему. Он пожилой человек (только в преферанс у него стаж более 55 лет) - простите ему. Но, простив ему, не ждите конструктива всегда -- чаще его не будет от ника Сашун. И спасибо, Johnmir, за расчёты. |
||
|
||
Хорошая метафора. Честно говоря, она стоит всех ваших предыдущих пояснений, ибо понятна должна быть, как мне кажется, даже случайно забредшему сюда игроку в преф. |
||
» 28/08/2019, 23:10, Невозмутимый
|
||||
ето полнейший бред.. приведи свои гениальные цифры или исчезни плиз, а то каждый месяц выскакивают специалисты по онлайн покеру которые шо то там нашли но почему то ни один еще ети цифры не воплотил в реальность |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: