Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Прошу прощения,но просрочки времени ни одной не зафиксированно или надо ждать до скончания времени когда появится связь с серверм?Но невожможно же часами сидеть и ждать.
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Короче я понял правила необъективны.
Если ставить время на обдумывание 1 час.то можно играть одну партию сутки.Зато нет просрочки. Отсутствие связи с сервером-это техническая причина,не зависящая от игрока,а вы его сразу наказываете.За 50 партий по моей вине,как выяснилось было 2 просрочки и сразу на неделю лишаете права играть.А деньги снимаете каждый день. И ещё - а где в правилах увидеть наказания за просрочку времени? Спасибо за ответы |
|
Кстати,забыл написать-когда вроде-бы время просрочил,то я нахожусь в интернете - работая и веду переписку по эл.почте
|
|
1. Штрафа не 2 , а 3.
2. Ваши проблемы с провайдером и интеренетом - это не проблемы остальных игроков, участников турнира. 3. Игра в преферансной лиге, Вы играете по регламенту с которым согласны. 4. Отстранены Вы только от лиги, а не от всех турниров. P.S. 1. Партии с просрочкой времени - - - 2. Выдержка из основных положений по турнирам - ....Во всех турнирах игра ведется с контролем времени. Время - такой же важный элемент игры, как и очки, набранные в партии! Многие турниры динамичны и контроль времени в них жесткий, для того, чтобы уложиться в него нужно играть быстро. Критерии временных контролей вырабатываются из опыта и статистики. Здесь мы придерживаемся простого принципа: "семеро одного не ждут", защищая интересы не всех участников, но подавляющего большинства. ( 3. П. III.1.4. Регламента лиги - наказание за исчерпание времени ( -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: