Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ!, Зачем он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 09:13,  Rizhaja 
прочла.
специльно не отвечу человеку, который ждёт именнно ЗДЕСЬ моей реакции.
он получил реакцию в ПРИВАТ

или..ТЫ (человек знает к кому обращаюссь) хочешь, чтобы я ТУТ высказала своё мнение??????
      » 29/12/2005, 09:24,  SlavK 
Шерри - действительно что то надо делать :rtfm:

P.S
Может и мне с кем поругаться? ;)
      » 29/12/2005, 12:20,  котёна 
Здравствуйте все.
Это я к чему?...А да..Я сюда не поругаться...Наболело просто...Заранее простите за многословность.
Не всегда была я кошкой безымянной. Есть у меня и ник ЧК, только не пользуюсь им давно..а почему?..
Несколько лет назад,появился компьютер в доме и друг показал мне замечательный клуб Гамблер.
С тех пор и поселилась тут. Сейчас это прозвучит наивно...нет..скорее смешно..но тогда прежде чем сесть играть я искала стол за которым уже сидит хотя бы один ЧК. Мне, как и многим другим новичкам казалось что присутствие человека с таким обозначением даст гарантию корректности поведения других игроков. И ведь срабатывало... то ли ёлки тогда зеленее были, то ли сахар слаще, а может и везло просто. И так мне тогда хотелось ЧК стать. Уж очень тепло было в клубе. И когда меня года через полтора авторизовали, счастью предела не было. Даже печатать начала по русски, без инетных "спс" и т.д. И вот прошла ещё парочка годков и отложила я свой ЧК...уж лучше кошкой без роду и племени чем в одних рядах с "Арефом" и подобными. Вот собственно и всё.
Хозяин то оно понятно, барин.
Насчёт наказания за мат...да оно конечно строговато за мат то. Да только не фишку на руках плохую материл он.А вот за оскорбление другого человека вроде и в самый раз.
По поводу предложений...если бы авторизатора наказывали за поведение "крестника" наравне с оным, а то и вплоть до отьёма заветной кнопочки, так глядишь и ряды почище стали б.
По поводу модераторства...ну тут после, вас, Тигран, добавить нечего. Просто подпишусь, если позволите, под каждым словом.
      » 29/12/2005, 12:49,  Берта 
"..А если кто-то приходит и начинает выяснять отношения: меня обидели, унизили, отняли рейт и послали в лес... так тут я могу только возразить - А ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ МНЕ? ... Это дело потерпевшего и администратора.."

Гелла, а вы не читайте темы..сделайте такое усилие над собой..вот и не узнаете...или в реале потерпеших мало стало? заняться нечем..
возникает вопрос - зачем вы так много писали про кортни? это ведь тоже было дело "условных потерпевших"..или ваш стаж и всё такое позволяют вам за всех решать, что может быть написано, а что нет?

не люблю я наглых и неумных..и привыкнуть не могу.
      » 29/12/2005, 13:12,  _GELLA_ 
Берта. Так разные случаи... Просто мелкое хулиганство (административка) и заявка на покушение на УК - две большие разницы, как говорят в Одессе (а может и не говорят - Сашун знает точно)))

А вообще я уже все сказала - не Арефа я защищала, а иной подход к "истребованию" справедливости.
      » 29/12/2005, 14:12,  Нарком 
Во едрёныть, Терентия нет, а скандал есть...ентого истинного "зачинщика" всех свар и распрей. В зеркала давно смотрели? И самый "культурный" лесник, конечно мимо не прошёл, и историк всех времен и народов тут, красота...удачи им в Новом году.

Да ...ёлки забыл, что клоном зашёл...енто я Терентий.

Это сообщение отредактировал Нарком - 29/12/2005, 14:14
      » 29/12/2005, 14:16,  SherKhan 
... люди, неужели вам в реале гумуса мало, чтобы еще здесь выстраивать "схемы человеческих отношений"...

вот я тут живу с 28 января 2002 года. Все это время Гамблер является для меня неким домом отдыха от реального мира.

За это время у меня появилось 167 новых хороших знакомых, часть из них стала близкими друзьями, и что характерно, все абсолютно нормальные адекватные люди.

Играю только с друзьями, "зал" всегда "выключен", никогда ни с кем не ругался, видимо дружелюбный я все таки... а нет вру - как то на Волге товарищ Физик зачем то захотел мне вилку в глаз воткнуть, но поскольку не воткнул то и конфликта не было :-)))

читаю форум постоянно и мне вот стало интересно - а чего ради вы тут копья крошите? зачем тратить столько энергии на эти виртуальные разборки? что и кому надо доказать?
и где суть?(с)
в подъезде(с)

С уважением, ко всем Гамблерянам.
P.S. С Новым Годом Всех.
      » 29/12/2005, 20:35,  GreyWhale 
_GELLA_ ("28/".$m["дек"]."/2005," 07:52)
...вот это твое "и уйду на другой игровой сайт" сильно смахивает на поведение некоторых истеричек от лица женского пола...

Оу, Гелла... Не ожидал столь жесткой самооценки... :D Впрочем, вполне к ней присоединяюсь, хотя она и не исчерпывает всей прелести твоего... ммм... виртуального образа.

Это сообщение отредактировал GreyWhale - 29/12/2005, 20:38
      » 29/12/2005, 21:54,  optic 
Тигран, полностью согласен с высказанными Вами мыслями.

_GELLA_ ("28/".$m["дек"]."/2005," 07:27)
...Лихо загнул. Кто такой Ареф - знать не знаю. И лично не знакома. Мне по больщому счету все равно - кто такой Ареф. ...

Гелла, если Вы забыли кто такой Ареф, то загляните в список своих друзей.
  » 30/12/2005, 00:35,  коломбо 
не зашёл б я на эту тему форума,если б не один мой друг не обратил бы моё внимание к этой теме,так вот,дика извиняяся, но позвольте пару слов без протаколу типа

читать посты мне тут сложно-ни потому что я русский не знаю-а от того,что убористым текстом много тут у многих понаписанно-а после пары турниров в ШАХМАТЫ читать всЁ это-глаза УВЫ(как там в Капитанской Дочке-Пугачёв сказал,вот и я так)

но прочитав выборочно -Виоллета вы знаете меня,я знаю ахпера Тико(в миру ник Шерри),он зря не поднимет тему-если она левая-а мы понимая его-не должны ж апонировать к НЕМУ,Тико же не перводневка тут

посему с Наступающим всех-Миру Мир ,войне пиписька

цаветанем Тико джан ,и Виоллете ни болеть

чин чин

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: