Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
то есть когда ракета "Союз" модифицировалась, на всякие там Союз-М, У Т 2 и прочие - можно было громко смеяться и хохотать - "ну все, а как трепыхались. как трепыхались"?? могли бы хорошую модель и дальше выпускать, а нет сдулись, сдулись! Развод Роскосмоса (или как там при СССР) - а обещали что хорошая ракета будет. |
||
|
Ну че вы волнуетесь? Это специальный глубоководный спутник, запущен для помощи Аргентине в поиске пропавшей лодки.
И сигнал отклика по связи у него тоже специальный: ...We all live in the yellow submarine... Это сообщение отредактировал Kirk - 29/11/2017, 18:44 |
|
||
"Вся благодать, идущая от Бога через святой крест, святые иконы, святую воду, мощи, освященный хлеб (артос, антидор, просфоры) и другие, включая святейшее причастие Тела и Крови Христовых, имеет силу лишь для тех, кто достоин этой благодати через покаянные молитвы, покаяние, смирение, служение людям, дела милосердия и проявление других добродетелей христианских. Но если нет их, то эта благодать не спасет, она не действует автоматически, как талисман, и бесполезна для нечестивых и мнимых христиан" (с) Феофан Затворник ------------ У мракобесов накоплен колоссальный опыт риторики, ответ есть на все)) |
||
|
Кеша, я первым хамить не начинаю. Но если ты очень просишь, хорошо, я не буду отвечать на твоё хамство - пользуясь твоей лексикой, пукай в пустоту.
|
|
Люди Роскосмоса рулят или на ошибках учатся ? ))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
скорее проблемы набора экипажа -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
Цитата из статьи по ссылке: "Также во время запуска все 27 двигателей должны работать синхронно"
Если я правильно помню, королёвская Н-1 так и не взлетела как раз из-за невозможности согласовать одновременную работу толпы двигателей? |
|
Маск то всех троллит))
он свою "теслу" на Марс запускает))) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||||
Работает одновременно 9 штук, значит, может работать и 27 и 31 ...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: