Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Шлемовая торговля, сдачка с Белых Ночей |
|
to vovuciy: а что, партнёр с ххххх Тххх КВхх хх даст червовый кюбид разве на сплинтер 4б? Минимум же и бубна вся пропадает, а при этом 6 пик с такой рукой просто выкладные - пика занята уже с руки партнёра.
|
|
2 sno: если партнер не хочет выслушать в свой адрес много всякого то - даст, даже с ххххх Кхх КВх хх должен дать 4ч
|
|
Хмм, лично я на сплинтер партнера с KJx в масти краткости и минимумом силы никакого кюбида даже под пыткой не выдам. )))
|
|
Мне кажется это вопрос договоренностей. Я сам плохо понимаю что можно что нельзя, но я слышал как хорошие по моему представлению бриджисты договаривались, что со слабой рукой прекращать кюбиды. Разве не так?
|
|
минимум силы уже показан ранее, а король в синглет (кв тем более) может быть не так уж плох, может пригодиться для сноса уходящей или как угроза сквиза
|
|
||
А на мой взгляд это очень даже мешает, поскольку партнер на Ваш кюбид по-прежнему не знает есть ли у Вас исключение в масти сплинтера или другие силовые или раскладные надвышки, или вы просто вынужденно показываете ему ближайший контроль. Соответственно требования для сплинтера должны быть завышены по сравнению со стандартными и тогда Вы будете упускать раскладные шлемики на хорошем исключении. А найти способ выудить кюбид у партнера можно и без сплинтера. Это сообщение отредактировал vl78 - 9/07/2008, 13:15 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: