Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 21/04/2005, 22:22, DrBestOFF
|
Пионерважатые решили устроить конкурс среди детей, кто кто хлеще всех гримассу состроит тот победил.....приз торт....
СТОП!!! СТОП!!! СТОП!!!.......Победила вон та девочка...!!!! .....а я и не ИГРАЛА...?!?!?!?!!!! |
» 22/04/2005, 00:41, Grave
|
Это в тему будет .....
Играли мы как-то в преферанс. Обычно чисто мужской компанией, но на этот раз кто-то привел с собой подругу. Один из нас играл 6, имея 4 козыря, и все было бы хорошо, если бы не расклад 4 на 4. Это стало ясно после первого же захода в козырь. Реакция: - *** вашу мать!!! Ему: - Перестань, здесь дама. Ответ: - Какая к ***** матери дама - там 4-й валет!!! |
» 22/04/2005, 02:44, DrBestOFF
|
Прикольно))))
|
|
Перл клиента банка:
" В жизни Меня преследуют Две зловещие закономерности: ни Пин-конверты ни туалетная бумага не рвутся по перфорациям!" |
» 22/04/2005, 17:35, DrBestOFF
|
Ольгунчик!!
Ну ваще атас!!!...круто))) |
» 22/04/2005, 18:15, AlikaAkadem
|
прошу прощения за сходство с тем, что было написано в топике Ольгунчик, но не удержалась
час ночи. однокомнатная квартира, снятая в аренду незамужней девушкой. он 1: ложимся он 2: так... что тут у нее? она: оп-па... он 1: тут нет... тут тоже... ага! вот где дырка! он 2: сейчас прорезаем тут и вставляем в эту дырку он 1: погоди, не все так просто... она еще куснуться может он 2: а как тогда? он 1: сначала делаем так он 2: ну он 1: потом так он 2: ну он 1: еще вот так он 2: и? он 1: а теперь так, и пусть кусается!!! она: ой... он 2: да-да-да! класс! он 1: она теперь ничего уже сделать не сможет! он 2: я в экстазе! ты просто супер! она: молодцы, мальчики, мне понравилось /улыбается/ он 2: Аль, мы любим тебя, как партнера! /и тихо, почти шепотом/ по преферансу... после той игры у меня был серьезный разговор с соседкой... чуть не выселили Это сообщение отредактировал AlikaAkadem - 22/04/2005, 18:31 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: