Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Скучно стало на форуме Гамблера, Раньше было веселее - что ни день то новая тема и почти детекти |
|
Юрий,а модераторы откель(проживание) смотрел?)Чё на 1\6 валить?)
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 30/10/2016, 19:25 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Хорошо.Сербух откуда?Этот он охраняет?Вадимито?Ну да ладно,ты всё понял.Дурака просто включил.)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Слишком заковыристая теория для того, чтобы быть правдой. Если бы речь шла только о политических темах, но какое дело государству до тем чисто игровых, чтобы засылать фининспекторов? А ведь "активная жизнь" была практически во всех ветках форума и практически во всех дружно умерла. Вот играл я в Играх разума, там никого практически не банили никогда (это к вопросу, что банами отбили у людей охоту писать на форуме). Но ветка умерла напрочь. Куда делись люди? Куда делись ЧГК, свояки, Мафии, которые были очень популярны и люди активно играли, собирались, общались? П.С. Зашёл сейчас в форум "Игры разума", так последняя открытая там тема отпраздновала ГОД! 25 октября 2015 года. При этом форум висит в главном списке. К сожалению подфорум "Память" обновляется чаще. Дык нужен ли вообще раздел "Игры разума"? Это сообщение отредактировал Терентий - 31/10/2016, 12:16 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Он говорил про хозяев ресурса. Мол излишняя активность на форуме мешает ИМ выполнять две мега-задачи, точней одну - зарабатывать деньги, которые, как известно, любят тишину. Вот эта тишина и создалась. Твои, Джору, задачи - тут никого не колышат, можешь взрослеть дальше. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: