Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 25/04/2005, 20:12, Alladdin
|
||||
Услышал этот чудный анекдот именно от врачей)) Дело в том, что анестезиолог работает только до того момента когда пациент впадет в отключку. А потом свет поправляет. Нос коллеге-хирургу чешет (серьезно)и.т.п. |
||||
|
||||||||
))))))) |
||||||||
|
Профессиональные анекдоты кажутся самыми смешными, правда их не все понимают, но это так и должно быть. Про врачей ужасно смешно
Вот письма в редакцию медицинскую с вопросами и ответы на них. Врачи бывают юмористами)) А пациенты идиотами. Вопрос: По ночам, а иногда и днем, у меня млеют ноги ниже колен. Ответ: Уточните, пожалуйста, они у вас "млеют и тают" или просто "млеют"? Это две совершенно разные болезни. Вопрос: У меня маленькая грудь, но места, так сказать, для жировой ткани достаточно, но она почему-то там не сосредоточилась. Ответ: Ну разве это проблема? Просто поворачивайтесь к мужчинам теми местами, где она сосредоточилась. Вопрос: Правда ли что после потери девственности больше не растешь? Ответ: В интеллектуальном смысле - да, это полные кранты. Вопрос: Может ли моя девушка забеременеть если на нее утром попала сперма из моей ночной полюции? Ответ: Может, но не сразу. По теории вероятностей, требуется разбрасывать полюции по квартире как минимум год, чтобы что-то попало куда надо. Может, вам попробовать более надежный способ донести её до нужного места? Такой способ есть, но мы вам его не скажем, потому что не уверены в вашем совершеннолетии! |
» 27/04/2005, 06:02, Wara
|
Поручик Ржевский играет с друзьями в преф. А маленький мальчик бегает вокруг стола, шумит, карты хватает, вообщем мешает играть. Раз сделали замечание,два...никакой реакции. Ржевский не выдержал, встает, берет мальчика и уводит в другую комнату. 10 минут тишина. Ржевский возвращается, играют дальше. 5 минут мальчика нет, 10, 30... Все заволновались, спрашивают:
- Поручик, вы там что, побили его? - Да нет, что вы. Дрочить научил... |
» 27/04/2005, 15:25, КошеК
|
- Доктор, меня беспокоит громкий свист в ушах после секса...
- А сколько Вам лет, батенька? - 87.... - Так Вы что, овации хотели слышать??? |
» 27/04/2005, 23:33, Knight
|
Что такое успех?
В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны. В 10 лет успех - это если у тебя есть друзья. В 19 лет успех - это если ты занимаешься сексом. В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь. В 50 лет успех - это если ты занимаешься сексом. В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья. В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... |
» 28/04/2005, 03:56, Michael_13
|
Рыцарь - про анестезиолога - Супер!!! Ну а объяснение смысла анекдота - отдельный анекдот )). И от меня пятак:
Новость: Ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но вот если нащупает... Это сообщение отредактировал Michael_13 - 28/04/2005, 04:03 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: