Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
Сашун Вы загоняети себя в угол..Разговор начался о якобы когда то сушествовавшей Великой Армении.я попросил Вас указать улицу где остался дворец или камушек от него..потом Вы сослались на храмы .теперь жи Вы в доказательство говорите о каком то наместнике сотрапе.о каком то событии ПРОИЗОШЕДШИМ за долго того как образовалась Армения!!!
|
|
||||
Вы, вследствие МАЛОобразованности путаете 2 понятия - Армения и Великая Армения. Вот малый кусок из истории Армении
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Вы приводите мне в доводы скажим. так о каком то крае. предположим Краснодарский край.Там сейчас есть храм поставили губернатора арменина...проживает достаточно армян.
Через 500 лет Сашун 2! Будет утверждать что там был сатрап Армении)) И называлась эта уже страна Великой Арменией)) При чём тут прописными ?? Я вбил в википедии предположим прописными!..так там все и труды и трактаты начиная от грек.парфян рима...Почему вбивая прописными про труды с указаниями малейшими об Армении нет))) |
|
Я ничего не путаю..хотя скажу честно малообразованный Вы правы..Вопрос жи мой был о ПЕРИОДЕ..Великой Армении .посмотрите внимательно...это Вы скорее перепутали ...а теперь просвятитесь и Вы 12 минут..
|
|
Ув. Волкодав. К сожалению, Вы не понимаете различие между понятиями МЕСТНОСТЬ, СТРАНА и ГОСУДАРСТВО. Читая слово "Армения" Вы не понимаете КОНТЕКСТ, а, именно, в каком месте текста говорится о СТРАНЕ, а, в каком о ГОСУДАРСТВЕ.
Восполнить пробел в образовании Вам поможет -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
Прослушал тщательно 2 раза от начала до конца. Но так и не понял, что именно у Вас вызывает беспокойство? Возможно это: "...есть ли доказательства тому, что сама Бехистунская надпись существовала до середины 19 века?" Ответ на этот вопрос известен полтора века:
Если это вызывает у Вас сомнения, перечитайте, напр. Это сообщение отредактировал Сашун - 26/10/2019, 15:43 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: