Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2020, 17:46,  raok 
Как он всем напихал в конце сезона его забанили за это хоть?
      » 1/09/2020, 18:27,  Волк2003 
второй турнир ларичек - смайлик оконцовка кушей 4 куша на скидке -пятый 1 1 не считаю, энгельс всего один куш на скидке, помогите сосчитать , сколько это процентов???просто исключительная команда..
      » 2/09/2020, 16:47,  Волк2003 
турнир через 15 мин, давайте в Вангу поиграю, серый 99 будет, думаю в первой тройке среди одинаковых побед, а вот энгельс с рфнз ,будут думаю тоже в тройке, но в конце, ну если эллин придет или ларичек, так они тоже рядом с серым будут, ну просто исключительная команда..., или конечностей там меньше? а ларичек?

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 2/09/2020, 16:50
      » 3/09/2020, 07:55,  raok 
5 побед у нескольких игроков Одному 126 баллов другому 36 баллов Хоть убейте не понимаю
      » 3/09/2020, 10:01,  Волк2003 
raok ( 3 сент. 2020, 07:55)
5 побед у нескольких игроков Одному 126 баллов другому 36 баллов Хоть убейте не понимаю

на самом деле так возможно, но при условии, если распределение мест поддавалось, хоть какой то логике, к примеру по рейту, тогда бухгольц он считал бы игроков кто в каком ранжире стоял, к примеру ты выиграл 5 игроков у которых высокий рейт, а кто то выиграл у игроков у который рейт малый, вот тогда все было объяснимо, но тут..... на протяжении ряда лет, вам мозги так запудрили, что я даже не могу распутать эту схему, а я профессионально этим занимался помогал организовывать соревнования, тут вбили в прогу группу зариков и они срывали баллы, эдакие исключительные, вешая доверчивым олухам сказки, про конечности, про исключительность и тд, но для этих турниров нужна швейцарка с выбыванием к примеру после трех поражений, это самый простой вариант, а так как в штате у них только один начинающий программист с 40 летним стажем, он естественно до этого не додумается, я могу эту прогу за 15 мин сделать, без всякого образования..
      » 5/09/2020, 20:24,  sergeytik 
Волк2003 ( 3 сент. 2020, 10:01)
raok ( 3 сент. 2020, 07:55)

на самом деле так возможно, но при условии, если распределение мест поддавалось, хоть какой то логике, к примеру по рейту, тогда бухгольц он считал бы игроков кто в каком ранжире стоял, к примеру ты выиграл 5 игроков у которых высокий рейт, а кто то выиграл у игроков у который рейт малый, вот тогда все было объяснимо, но тут..... на протяжении ряда лет, вам мозги так запудрили, что я даже не могу распутать эту схему, а я профессионально этим занимался помогал организовывать соревнования, тут вбили в прогу группу зариков и они срывали баллы, эдакие исключительные, вешая доверчивым олухам сказки, про конечности, про исключительность и тд, но для этих турниров нужна швейцарка с выбыванием к примеру после трех поражений, это самый простой вариант, а так как в штате у них только один начинающий программист с 40 летним стажем, он естественно до этого не додумается, я могу эту прогу за 15 мин сделать, без всякого образования..

даже как-то и жалко его. Такая истерика на пустом месте. Как же тебе непросто жить с таким нервным характером, да еще и без образования, бедняга...
      » 5/09/2020, 21:33,  Волк2003 
sergeytik ( 5 сент. 2020, 20:24)

даже как-то и жалко его. Такая истерика на пустом месте. Как же тебе непросто жить с таким нервным характером, да еще и без образования, бедняга...

ну и объявился начинающий программист, , главное все в тему, я просто представляю, диалог, ему тычут правилами в физиономию, а он говорит, тут запятых не хватает, поэтому я не чукча, и кто ты там не писатель??? ну просто удивительный человек , тебе сколько раз говорили, если играешь ты правила изучай, а не запятые.А может все таки ты писатель и кто ты там еще напомни.если надо я и по русскому языку тебя заткну при чем легко, просто это не суть, чудо открой тему русского языка, я тебя там также без штанов оставлю, как на скорость , так и на грамотность, могу в очку вызвать, не путай с очком... ты по теме пиши, вон посмотри куда опять ларичек закинули на верх без всякого разумного объяснения и по три куша и по 4 в оконцовке ей, вот это разбери -умник с начинающим образованием...
PS , ИЛИ МОЖЕТ СЕЙЧАС ПО ТРЕТЬЕМУ ТУРУ дашь комментарий, почему серому 99 , ятурику дали соперников с одинаковым количеством побед, а энгельсу опять игрока с меньшим количеством побед, тем самым намеренно уменьшая бухгольц?? ну ка расскажи нам эту сказку, с запятыми с точками, с заглавными буквами...

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 5/09/2020, 23:08
      » 6/09/2020, 00:43,  Волк2003 
начинающий программист, расскажи грамотно сказку, помнится мне как ты расписывал подобие расстановки, ну как получилось вот уже 2 тура игрок удачи играет с соперником у которых меньше побед, а вот прушник, из той исключительной команды( исключительная я так понимаю от слова исключение из правил)такой чести не удостоился.ну ка расскажи, что это ничего такого и на расстановку , как и на бухгольц не влияет, а то что он первым стоит, так это чистая случайность, жеребьевка своеобразная, так если не расскажешь, тогда убедительная просьба не сувать свой нос туда, где ни черта ничего не понимаешь, лучше иди займись переходом из начинающего , в более менее понимающего, пора уже , а то 40 лет, уже многовато..
      » 6/09/2020, 09:34,  Волк2003 
что то я погорячился, когда писал о двух турах ,энгельса с игроками, у которых побед было меньше(напоминаю этих двух игр, вполне достаточно , чтобы игрок борющий за первое место никогда его не займет, если с таким же количеством побед будет игрок, но не встречающих таких соперников, то есть игрок зариков прушник, если бы имел столько побед, сколько и энгельс, будет стоять выше, а следовательно, и очей будет иметь больше, так вот я погорячился, и энгельсу дали третий тур-контрольный) итог игрок исключительной команды прушник имея 5 побед из 8 игроков занял 3 место получив 84 очка, энгельс, ну как обычно второе от конца, то есть -7 получив -36 очей( по наивности как то можно оправдать 2 тура таких "сводов" с соперниками, хотя меня лично больше устроила поочередность таких распределений, а вот как объяснить третью игру??????)Теперь интересно до конца года игрок исключительной команды борющий за первое место,хоть раз получит такое распределение( три подряд игры с соперником у которых побед будет меньше)???? начинающий программист в первую очередь домашнее задание,, подготовься, возьми тетрадки, запишись на прием, ну к кому нибудь которые организовывают соревнования , а потом ответь, админы не отвечают, по причине ,которую я не раз озвучивал, главное не торопись, так что задание запомнил??? не запятые нехватающие искать, а прецеденты , понятно излагаю? а я понаблюдаю ...
      » 6/09/2020, 16:46,  raok 
Господин Кличко У вас похоже избыток начинающего образования с большим стажем Вопрос ведь простой Как при одинаковых количествах побед разное количество баллов?Бедняга У вас отсутствуют мозги
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: