Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопро о рассадке |
|
Совершенно правильное замечание отсеивать надо последние места! Это и по спортивному и вообще по здравому смыслу к чему тут рандом вы еще 1 место отсейте!!!
|
|
Последний тур. Вроде и не совсем плохо первые два отыграл, а тебя фэйсом
об тэйбл. Это сообщение отредактировал Шариков - 24/07/2024, 22:46 |
|
На гемблере действует железный закон .. если ты пропустил тур, то дальше ты играешь всегда .. вот от него и пляшите..
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
||
Я еще могу понять, если автоматика не посадила на один из первых двух туров. Но когда игрок по своей инициативе не играет первый тур и регистрируется со второго, то почему он имеет преимущество перед кем-то? И второе. Я, к примеру, фактически сыграл один тур, первый. Во втором туре я только один раз нажал кнопку" ПАС". В третьем- ни разу. |
||
|
Борь ну мало там народу было... в этом вся беда, из-за чего ругаться то?)
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
Да я разве ругаюсь? Я просто не понимаю, почему игроки с шансами на победу( и ты и я) просто отправлены спать. А те, кто а) пропустил первый тур по своей инициативе и в) не имеет шансов даже на призовое место продолжают турнирить? Согласись, очевидная же глупость, что я занял 4 ( довольно высокое) место в турнире сыграв фактически один тур. Во втором туре один не явился и партия завершилась на первой сдаче. После этого я практически два часа ждал начала третьего тура... По мне независимо от количества пропущенных туров надо "отсекать" последних. И никто меня в этом переубедить не смог.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: