Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||
Штатный магнитный зажим - не может. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
А я бы не вселял в себя такую уверенность. Сашун он хитромудрый и ответил соответствующе. "Штатный не может", то есть тот, который идёт с книжкой в комплекте или, который продаётся специально под эту модель книжки, а не абы какой. Именно так надо понимать ответ Сашуна. В вашем же случае требуется ответ на обложку со стороны, от другой книжки, другой фирмы, другой модели и т.д. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Презервативы и технология их производства подходят? (Бесшовная сварка, смена материала,.... как раз примерно в конце 19 начале 20 века) |
||
|
Доброго времени! Что делать если банковская карта(рублевая Visa Сберб-а) не верифицируется в платёжной системе (Скрилл)? Можно ответить в личку или на gordan1@yandex.ru
|
|
||
И - не должна. См. напр. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Сан Сеич, еще хелпу нада.
Вот есть покерный термин Hole cards По-русски он обычно переводится как "Карманные карты" по-украински, вроде бы, аналогично: "Кишеньковi карти" но блин, длинно ж очень, не помещается на кнопки и в заголовки колонок интерфейса... есть идеи? для обоих языков |
|
Просто "Карман", "Кишеня" или "Старт". Подробности -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: