Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О проведении Конференции ФСБР, Выборы президента, выборы в совет |
|
... и Ира писала на Гамблере с телефоном!
Хм, в меня начинают закрадываться смутные подозрения... Это сообщение отредактировал Gombo - 11/11/2018, 10:42 |
|
(на самом деле, это просто наглядная демонстрация "эффективности" имеющихся средств поиска партнеров)
Это сообщение отредактировал Gombo - 11/11/2018, 10:43 |
|
Зайка верно отметил текущее состояние дел в российском бридже:
- пить больше - никто и раньше не умел, и новая смена не подросла; - рейтинговые турниры проводить наконец научились; - в лифте ездить - учимся; - проводить конференции - не умеем; - распространять разные слухи, основанные на слухах - умеем отлично; - проверять результаты - всё-таки надо; - доверять оппонентам ни в коем случае нельзя, особенно если они непьющие; - всё это выяснить может помочь только Андрей Громов; - что тот регулярно и делает; - а более не делает на турнирах никто и вообще непонятно чем люди занимаются - в бар не ходят, не пьют, неверно вводят результаты, зря надеются на судей, на свою память спустя долгие годы и на простодушную доверчивость читателей. Вот, молодец, я считаю. Чувствуется закалка и долгие годы тренировок! Всё знает, всё понимает, всё помнит, наверняка даже сможет вспомнить расклад карт и результат первой сдачи того самого злосчастного комплекта - только ему лень. Почему другим не лень - понятия не имею. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: