Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||||||
1. Врать с трибуны - обычное дело для депутатов. 2. Вы, простите, сперва разберитесь, Украина "возглавляет" тройку рейтинга стран мира или "входит в нее"? Примечание.
3. Что касается Украины
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
» 11/11/2020, 03:36, мамонтенок
|
||||||||
Здравствуйте Уважаемый Сашун! Ваша логика удивляет все больше и больше. 1. Сначала Вы пишете, что «Врать с трибуны - обычное дело для ДЕПУТАТОВ», после чего сами же в качестве доказательства серьезности отношения на Украине к этому вопросу приводите важность первого чтения законопроекта № 3055 среди тех же самых ДЕПУТАТОВ. Неувязочка. 2. Вам задали вопрос по Украине конкретно. А Вы пытаетесь вместо ответа на вопрос свалить с Украины вину, прося разобраться "возглавляет" ли Украина тройку рейтинга стран мира или "входит в нее"? Что на первом, что на втором, что на третьем месте окажется Украина, суть от этого не меняется. Суть - судьбы тех УКРАИНСКИХ ДЕТЕЙ, про которых поднят этот вопрос. Вам, наверное, пора в ДЕПУТАТЫ. 3. Когда Вы цитируете "Лента.ру" со ссылкой на "Известия", то будьте добры ссылочку давайте. Опять приходится за Вас доделывать. Вот ссылочка: Но самое интересное, что Вы взяли лишь часть текста, а забыли написать вторую, все объясняющую половину из этой ссылочки. Вы забыли дописать: «В комитете Госдумы отметили, что рассмотрены жалобы на kremlin.ru не были: их отнесли к спаму вместе с 200 жалобами на сам реестр запрещенных сайтов, который с 1 ноября работает по адресу zapret-info.gov.ru. Всего за время работы реестра в Роскомнадзор поступило 7778 заявок, 7009 (около 90 процентов) из которых было отклонено. Один сайт был заблокирован, еще по двум выдано предписание о блокировке в случае неудаления противоправной информации, пишет Лента.ру.» Отсюда вывод, что 85 жалоб на сайт президента России, равно как и заявления 63 пользователей о том, что на 4. Кстати, Уважаемый Сашун, кажется Вы заявили, что вопросы, на которые Вы отвечаете, должны быть БЕЗ ПОЛИТИКИ. А сами на ПОЛИТИКУ скатываетесь. Еще неувязочка. 5. Вдумайтесь во фразу которую Вы написали, точнее переписали про законопроект № 3055: «об ужесточении уголовной ответственности … за сексуальные преступления в отношении детей, совершенные в интернете.» Как можно совершать сексуальное преступление в интернете? Сексуальные преступления совершаются, увы, в реалиях нашего социума, а не в виртуальном пространстве. Или Русский Язык уже забыли? Вместе с Вашими Депутатами. Так пишите по-украински (правда немногие Вас тогда поймут). С Уважением. мамонтенок P.S. В очередной раз вспомнился случай из жизни Вашей Украинской Рады, когда все серьезно обсуждали вопрос запрещения некоторых поз в сексе. Обсуждали очень долго, как будто это был в то время самый насущный вопрос на всей Украине. Вот статья: Верховная Рада хочет запретить миссионерскую позу в сексе Цитаты из этой статьи от 25 марта 2012 года: «На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции. Об этом 22 марта сообщила газета «Голос Украины». Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запретом абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.» «Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется «миссионерской», совершенно неэффективна при зачатии, — рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, — Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей.» «Мы понимаем, что один только запрет заниматься сексом в определенной позиции не поможет, поскольку мы не имеем возможности проконтролировать его соблюдение, — продолжает Королевская, — Поэтому мы планируем пойти иным путем: будем работать на уровне пропаганды — это и работа со СМИ, и социальная реклама, и образование...» «Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект положительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталья Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.» «Сейчас законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.» «Коленно-локтевое» напомнило фразу: «Он был хорошим другом. В любой момент был готов подставить плечо. ………… Или ногу.» Прям зарисовка из жизни Украинских Депутатов. Кстати, Уважаемый Сашун, к Вам вопрос. Как Вы и просили один вопрос, а не СЕМЬ ВОПРОСОВ: Вопрос: «По прежнему ли этот проект находится на стадии ознакомления и доработки или можно с уверенностью утверждать что коленно-локтевое принято на Украине повсеместно?» P.P.S. мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе) |
||||||||
|
Без политики =)))
Что за шляпа с аватарами? Лет 5 назад такой проблемы не было. В какой бубен постучать, чтобы аватар поставить? |
|
недавно меня чуть не задавил велосипедист. Я переходил дорогу на зеленый.если бы велосипедист насмерть меня задавил, его осудили бы?
|
|
Во-первых, если бы его "поймали" (с велосипедистами это не так очевидно).
Во-вторых, "привлекли" бы, а уж осудили или нет в смысле "срока" - второй неочевидный "аспект". ) |
|
||
Вы ошибаетесь. Если вдруг Вам взбредет в голову начать писать разные скабрезности в аккаунт лица, не достигшего 16-летнего возраста (и об этом будет указано в аккаунте), то Вы вполне можете и сесть по статье 135 УК РФ (п.17 Постановления Пленума ВС РФ от 04.12.14 г. № 16). |
||
|
Юрий, спасибо.
мне, признаюсь, всегда интересно, что ответит Сашун. Ну так, для себя. Чисто поржать. Когда вопрос-ответ выходят из рамок Википедии, Сашун молчит. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/12/2020, 04:57 |
|
Здравствуйте, Сашун. Здравствуйте, все желающие пояснить мне вопрос.
Есть у меня пара вопросов и, главное, хотелось бы понять ПОЧЕМУ именно всё так, а не иначе. 1. Пусть дана колода в 52 карты. Зависимы ли события: А — «извлечен туз» и В — «извлечена пиковая карта»? 2. Пусть дана колода в 52 карты. Зависимы ли события: А — «извлечен туз» и В — «извлечена чёрная карта»? Предлагаемые ответы от создателей вопросов (они из ИТМО) были для меня несколько контринтуитивными, хотя они легко обосновываются алгебраически. Я доверяю компетенции создателей задачки, тем более доверяю алгебре. Однако хотелось бы прочесть, услышать какое-то более пространное пояснение почему так, а не иначе обстоят дела. Спасибо всем, кто попытается мне помочь в понимании и осознании. Разумеется, в первую очередь и заранее спасибо Сашуну. Верю, он не бросит меня один на один с моим удивлением. ------------ Если что, то взято вот отсюда: (уровень первого курса или школьников старших классов, запись ещё открыта, много коротких задачек, хорошо поясняют, мне нравится и вообще у них там ещё много чего по "цифровой культуре" ). Это сообщение отредактировал Меф - 7/03/2021, 14:08 |
|
Извиняюсь за тупость, но лично я не понял условия: сколько извлечений производится?
То есть извлекли туза, потом извлекают (будут извлекать) еще одну карту... Или извлечение одно, и если это туз, то спрашивается: пиковый он или черный? ) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: