Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Что с гамблером? |
|
||||
Да не...если в клуб зайти и поиграть, то да,там есть буквы. А я про просмотр через карточку, не заходя в клуб. Для того, чтобы порешать задачки, сделать анализ, посмотреть саму игру . Чаще мы заходим через телефон в браузер (форум уголки), далее карточку игрока, и далее смотрим его какую-либо игру, эндшпиль. И тут думаем, есть ли там ничья и т.п. И пишем свои мысли на форуме , либо в чате. Короче, делать разбор партий неудобно. Про ф10 я знаю. Всегда туда пишу. Но, решила тут написать. |
||||
|
А куда делась тема Pul про сайт? Интересно беседовали про законы геометрии, шутили. И что не так? Всё,ушла. Больше не приду.
|
|
||
Действительно, странно.. Тема вполне безобидная, на мой взгляд, была.. Ну глюкануло что-то где-то, так бывает.. Обычно такие темы не стираются. До этого раза не стирались. Не уходи, Зарина. Сейчас всем тяжело и везде неразбериха. Может быть мы просто что-то принципиальное не знаем, потому что знать не должны. Отсюда и непонимание происходящего. Возвращайся, и я тебя обыграю в уголки Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/07/2022, 02:48 |
||
|
||
Фигня, сейчас добавлю |
||
|
||||
И? Где? |
||||
|
||||
А эт потому, что пишет Зарина из Караганды. Вообще, нормальные люди удаляют пост, если он не по душе, а не всю тему. В Уголках тоже всегда посты удалялись,с красной пометкой о предупреждении, но тема оставалась. Так что, прощайте! Не поминайте лихом! Ушла. |
||||
|
А не знаете, в чем может быть проблема? Пишет не верный логин или пароль при входе. Хотя с ними все ок.
|
|
После обновления не пускает на сервер, подтверждаю.
P.S. Загрузив 3.48RC (build 14) версию (desktop) с главной страницы и переустановив программу, проблема решилась. Это сообщение отредактировал Nik1 - 14/08/2022, 11:33 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: