Смотри дареному коню в зубы, выкинь из песни слово, сделай слово воробьем, намажь спасибо на хлеб, без труда вытащи рыбку из пруда! Иди против системы!
Каждый уважающий себя ёж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...
- Не плачь, вовсе ты не толстая. - С чего ты взял, что я плачу из-за лишнего веса? - По-моему, это очевидно.
Марь Иванна вздохнула, придвинулась к компьютеру и добавила ещё 428 фотографий в альбом « Немножко меня».
Мужчина с маленьким членом ищет малоподвижную женщину, для взаимных оскорблений после секса.
- Что такое переходный возраст? - Это когда пенсию не дают по молодости, а девушки не дают по старости.
Мужчины! В отношениях к женщинам придерживайся принципа - семь раз примерь и скажи, что не подошла.
На первом после новогодних праздников уроке трудовик объявил, что поставит "пятёрку" тому, кто будет пилить тише всех..
До сих пор смотрю "Иронию судьбы" и не понимаю: ну каким бы ты пьяным не был, как можно перепутать подъезд и парадное?!
Познакомился с одной дамой с удивительными природным магнетизмом 6 размера.
Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором: либо пустить абсолютно пьяного на борт, либо лететь без второго пилота.
Девушки, рожденные в СССР, ломаются реже, чем девушки, рожденные уже в России...
- А тебе что, Яша, никто не говорил, что женщин надо добиваться и завоёвывать? - Ой, Сарочка, я уже знаю эту схему, она как финансовая пирамида
Девочки, когда их бросают мальчики, часто думают: "Вот стану я знаменитой, он меня увидит однажды по телевизору, вспомнит, и будет плакать горько, что такое счастье упустил". Если же такое вдруг происходит, мальчик оборачивается от телика к другу, сидящему рядом с пивом, и говорит: "Видишь ту тёлку? Я ее трахал".
Невеста-реалистка на свадьбе вместо букета кинула подругам кота.
Трамп о компромате на себя: это фейк, я чист как моча российских спортсменов!
Ученые скрестили кота с ящерицей. Его невозможно надолго кастрировать.
Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яйцо, торчащее из ширинки.
— Девушка, кем это вы себя мните? — Не ваше дело, кем я себя мну!
- Как бы вы описали свою жизнь в двух словах? - За что?
— Ой деваньки, сбылась моя мечта, приехал ко мне принц на белом коне! — Ну и как он принц? — Да при чем тут принц, как все посмотрел мне в лицо, заявил что красивей жопы еще не видел, два раза кончил и заснул, давайте я вам лучше про коня расскажу!
Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит: — Деда, забери меня отсюда. Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками): — Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.
- Люся, что-то я не вижу твоих любимых джинсов. - А я их выбросила. - Почему? - Я в них последнее время чувствовала себя пчелой. - Как это? - В жопе жало...
Раньше как было хорошо: пригласил бабу на бал, убил ее мужа на дуэли, и всe - это твоя баба. А теперь лайки ставить, музыку скидывать, ужас!
У Игоря не было бабушки, поэтому родители летом просто просили его уйти на месяц.
Моя жизнь как рыбалка: сижу, чего-то жду. Периодически выпиваю.
Это сообщение отредактировал Геша - 15/01/2017, 21:45
|