Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2014, 00:29,  valrim 
ustin ( "6/".$m["янв"]."/2014," 00:18)
valrim ( "5/".$m["янв"]."/2014," 22:48)

Предполагаю, что жена (муж) в конечном итоге в любой нормальной семье должна перейти в стадию "мое второе я", что несомненно является высшей вершиной и дружбы и любви и "мопассанства" smile.gif

Валерия, надо ли это понимать так, что на этой высшей стадии в сексе просто нет необходимости?

Как это нет? Перечитала 10 раз свой ответ, не поняла с чего Вы это взяли.
"Есть ли жизнь без секса?" Без секса жизнь не полна, поэтому не буду кривить душой, я кнчн Байкера осуждаю за ту историю, но понимаю..smile.gif

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 6/01/2014, 00:34,  ustin 
valrim ( "5/".$m["янв"]."/2014," 22:48)
ustin ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:08)
Халявщик ( "5/".$m["янв"]."/2014," 11:25)

Вот в дружбу после секса, я не верю. Не могу представить себе секс с другом, даже будущим smile.gif.

Вот интересно стало - а жена (муж) может быть другом?

Посмею ответить за Халявщика, т.к. он находится как раз в стадии "муж работает, а жена красивая", и по форумам ему особо ходить не рекомендуется ввиду отсутствия времениsmile.gif
Предполагаю, что жена (муж) в конечном итоге в любой нормальной семье должна перейти в стадию "мое второе я", что несомненно является высшей вершиной и дружбы и любви и "мопассанства" smile.gif

Ну если Владимир не может себе представить секс с другом, то остаются 2 варианта - либо для него жена не друг, либо с ней нет секса. ))
      » 6/01/2014, 00:36,  Морской 
ustin ( "6/".$m["янв"]."/2014," 01:34)

Ну если Владимир не может себе представить секс с другом, то остаются 2 варианта - либо для него жена не друг, либо с ней нет секса. ))

Реклама в вечерке, не дорого, но неотвратимо разрушаю браки tongue.gif
не,не так,проверяю на прочность wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 6/01/2014, 02:20

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/01/2014, 02:50,  lola665 
Явное недопонимание между участниками истории Байкера говорит скорее в пользу отсутствия возможности дружбы между мужчиной и женщиной ибо друзья или понимают друг друга без слов или свободно говорят на любые темы...

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 6/01/2014, 02:54,  Морской 
lola665 ( "6/".$m["янв"]."/2014," 03:50)
Явное недопонимание между участниками истории Байкера говорит скорее в пользу отсутствия возможности дружбы между мужчиной и женщиной ибо друзья или понимают друг друга без слов или свободно говорят на любые темы...

Да не была она ему другом,он же сказал, Мопассан был и до поездки,поэтому его отсутствие в дороге шокировало автора истории и огорчило unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 6/01/2014, 02:54

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/01/2014, 04:12,  Воздух 
lola665 ( "6/".$m["янв"]."/2014," 02:50)

Лолочка) Явное недопонимание между участниками истории Байкера говорит только о том, что не умел Юрий в 24 года опщаться с женщинами) И ща, кстати - тош)))
Вот где то интуитивно подозреваю, что твой вопрос имеет под собой вполне реальную почву, но если ты не хош озвучить реально - у кого завелся этот друг - не буду влазить со своими комментариями)) А демагогия...Разное в жизни случается) Для меня лично дружба между женщиной и женщиной большей загадкой была) Оказываецца - СУЩЕСТВУЕТ!!!
      » 6/01/2014, 10:24,  Шапа_кляк 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:52)
Да куда мне ехать то,яж теоретик, тут Царь практик,с молодости следящий за ровностью "партнерских ног" wink.gif Даже в палатке. Меня в палатку даж А.Джоли не затащит сейчас sad.gif

- Как на личном фронте?
- Я дезертир.
      » 6/01/2014, 11:27,  lola665 
Ну конечно вопрос имеет и вполне реальную почву, в жизни часто поднимается тема дружбы между женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, женщиной и мужчиной. В большинстве случаев все сводится к тому, что у "мужиков" все проще, у женщин все сложно, а вот дружба между мужчиной и женщиной вопрос самый интересный и противоречивый tongue.gif

--------------------
      » 6/01/2014, 11:31,  lola665 
По обсуждению истории Байкера получается, что после секса дружбы точно нет?) Или если когда-то давно был Мопасассан, то при любой встрече наедине он просто не может не быть?) И раз его не было - то тот, кто отказал, ну просто ужасный человек(если вообще человек)?) Мне эта тема нравится все больше biggrin.gif

--------------------
      » 6/01/2014, 11:54,  Антипруль 
lola665 ( "6/".$m["янв"]."/2014," 11:31)
Мне эта тема нравится все больше :D

Про секас? :wacko: :D
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: