Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Java - видеокарты Nvidia, визуальные глюки |
» 16/10/2010, 22:23, Сашенька_К
|
Ребят, я не очень дружу с техникой... Уже неделю борюсь с клубом: нарды меняют цвет, карты меняют значения и положения... Внимательно прочла ваши посты, скачала новую Яву, новый драйвер NVIDIA, но проблема не решается... Можно мне дать ссылки (что откуда скачивать) и подробные указания (для делитантов). Буду очень признательна.
|
» 27/10/2010, 22:55, Сашенька_К
|
Ребят, помогите!При скаченной новой Яве, при скаченной новой видио карты - стол виснет, нарды меняют цвет, глючит, комп самопроизвольно перезагружается, карты исчезают со стола и меняют цвет и значение - играть невозможно! Что мне делать?
|
|
Сашенька_К. Всё, что нужно делать - это прочитать эту тему и воспользоваться данными в ней рекомендациями.
|
|
Видеокарта NVidia 9600GT. Помогла установка драйвера NVidia 195.62. Спасибо большое за помосчщ!
|
» 9/11/2010, 01:51, Сашенька_К
|
Ребят, перепробовала все возможные видиокарты - не помогает! Карты меняют цвет и значение, а шашки цвет, стол зависает. Может что-то еще посоветуете??
|
|
Если Вы скажете версию своей видеокарты, тогда кто-нибудь сможет дать Вам ссылку на драйвер, а иначе никак
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: