Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 18:13,  _Старик_ 
Лебедев ("22/".$m["июн"]."/2007," 10:55)
Голоснул Старика.

ничего мой рекрут сделает своё дело, я вскрываюсь.

сразу скажу, мне не интересно играть с чижами, которые только выполняют команды. но сами не мыслят. Фарида мыслила да - но давила на других - это плюс для неё, но минус для остальных чижей. Фарида мыслит хорошо, но давит своим темпреаментом - ну прям королева, остальных чижей и их планы просто опускала (сорри других слов не нахожу) Я сам мог подстраиваться под неё - мне это было бы удобно искат вместе с ней мафов. Но когда мне указывюат, что делать - если я личность я буду этому противостоять и чхать мне на игру. На второй ход я уже пложил на игру и ушёл в гости(смешно не посадили). На будущее не забывайте что в длинную мафию играют и люди, которые не могут постоянно сидеть в форуме и вникать во всё. Спуны будут и никуда от них не деться, так надо вопринимать их как игроков. Жамиля и хафиза я вас очень хорошо понимаю.)

О себе могу сказать что играл я плохо так как работа и то сё - форум практически не читал - форс мажор на работе. Потому даже не знал на кого можно наехать а на кого нет.

» 22/06/2007, 18:14,  Зарина 
комРахимов ("22/".$m["июн"]."/2007," 18:07)
Rondo ("22/".$m["июн"]."/2007," 19:01)
комРахимов ("22/".$m["июн"]."/2007," 13:57)
Офф топ.
Вот вижу, Фарида читает форум (основным ником). Подойду я к ней в клиенте основным ником и заведу беседу об этой мафии (не раскрывая, что я играю). Нарушу ли я Правила?

А зачем, посоветоваться? А собственный котелок тогда зачем? Чтобы буденовку носить? blink.gif
А вообще вопрос хороший. К Арбитру.

Нет не за советом. Благодарность от лица командования хотел объявить biggrin.gif

Если ты знаешь настоящий ник,то была несанкционированная передача инфы о игре,не помню номер пункта регламента,но кажется это в худшем варианте-дисква
      » 22/06/2007, 18:15,  _Старик_ 
комРахимов ("22/".$m["июн"]."/2007," 11:06)
Правда, я склоняюсь к тому, что Басмач - Старик.

да ты шо)))
      » 22/06/2007, 18:23,  подпорСемен 
Значит ты старик басмач?
      » 22/06/2007, 18:24,  _Старик_ 
сорри народ не прочёл до конца посты - просто накипело от плохой игры

но я готов посадить Зарину biggrin.gif

» 22/06/2007, 18:27,  _Старик_ 
Зарина mad.gif - считай это тебе месть за то что ты и Саид мешали моей вербовке rtfm.gif .

biggrin.gif
      » 22/06/2007, 18:27,  комРахимов 
Зарина ("22/".$m["июн"]."/2007," 19:14)
комРахимов ("22/".$m["июн"]."/2007," 18:07)
Rondo ("22/".$m["июн"]."/2007," 19:01)
комРахимов ("22/".$m["июн"]."/2007," 13:57)
Офф топ.
Вот вижу, Фарида читает форум (основным ником). Подойду я к ней в клиенте основным ником и заведу беседу об этой мафии (не раскрывая, что я играю). Нарушу ли я Правила?

А зачем, посоветоваться? А собственный котелок тогда зачем? Чтобы буденовку носить? blink.gif
А вообще вопрос хороший. К Арбитру.

Нет не за советом. Благодарность от лица командования хотел объявить biggrin.gif

Если ты знаешь настоящий ник,то была несанкционированная передача инфы о игре,не помню номер пункта регламента,но кажется это в худшем варианте-дисква

Во-первых, я просто задал вопрос.
Во-вторых, кому и какую несанкционированную информацию я передал?
      » 22/06/2007, 18:29,  Зарина 
_Старик_ ("22/".$m["июн"]."/2007," 18:27)
Зарина mad.gif - считай это тебе месть за то что ты и Саид мешали моей вербовке rtfm.gif .

biggrin.gif

да я всем мешаю sad.gif
      » 22/06/2007, 18:30,  подпорСемен 
QUOTE ( @ --)
[QUOTE=комРахимов,"22/".$m["июн"]."/2007," 18:07] [QUOTE=Rondo,"22/".$m["июн"]."/2007," 19:01] [QUOTE=комРахимов,"22/".$m["июн"]."/2007," 13:57]Офф топ.
Вот вижу, Фарида читает форум (основным ником). Подойду я к ней в клиенте основным ником и заведу беседу об этой мафии (не раскрывая, что я играю). Нарушу ли я Правила?[/QUOTE]
[color=gray]А зачем, посоветоваться? А собственный котелок тогда зачем? Чтобы буденовку носить? blink.gif
А вообще вопрос хороший. К Арбитру.[/co

да кто ее ник то не знает biggrin.gif
      » 22/06/2007, 18:34,  Зарина 
подпорСемен ("22/".$m["июн"]."/2007," 18:30)
<!--QuoteBegin-+----></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ( @ --)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> [QUOTE=комРахимов,"22/".$m["июн"]."/2007," 18:07] [QUOTE=Rondo,"22/".$m["июн"]."/2007," 19:01] [QUOTE=комРахимов,"22/".$m["июн"]."/2007," 13:57]Офф топ.
Вот вижу, Фарида читает форум (основным ником). Подойду я к ней в клиенте основным ником и заведу беседу об этой мафии (не раскрывая, что я играю). Нарушу ли я Правила?[/QUOTE]
[color=gray]А зачем, посоветоваться? А собственный котелок тогда зачем? Чтобы буденовку носить? blink.gif
А вообще вопрос хороший. К Арбитру.[/co [/QUOTE]
да кто ее ник то не знает biggrin.gif

как всё запущено blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: