Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 22/06/2007, 18:13, _Старик_
|
||
ничего мой рекрут сделает своё дело, я вскрываюсь. ___________________ сразу скажу, мне не интересно играть с чижами, которые только выполняют команды. но сами не мыслят. Фарида мыслила да - но давила на других - это плюс для неё, но минус для остальных чижей. Фарида мыслит хорошо, но давит своим темпреаментом - ну прям королева, остальных чижей и их планы просто опускала (сорри других слов не нахожу) Я сам мог подстраиваться под неё - мне это было бы удобно искат вместе с ней мафов. Но когда мне указывюат, что делать - если я личность я буду этому противостоять и чхать мне на игру. На второй ход я уже пложил на игру и ушёл в гости(смешно не посадили). На будущее не забывайте что в длинную мафию играют и люди, которые не могут постоянно сидеть в форуме и вникать во всё. Спуны будут и никуда от них не деться, так надо вопринимать их как игроков. Жамиля и хафиза я вас очень хорошо понимаю.) О себе могу сказать что играл я плохо так как работа и то сё - форум практически не читал - форс мажор на работе. Потому даже не знал на кого можно наехать а на кого нет. __________________ победа будет не мафии но и не чижей. Победа Фариды. остальные проиграли. |
||
» 22/06/2007, 18:14, Зарина
|
||||||
Если ты знаешь настоящий ник,то была несанкционированная передача инфы о игре,не помню номер пункта регламента,но кажется это в худшем варианте-дисква |
||||||
» 22/06/2007, 18:15, _Старик_
|
||
да ты шо))) |
||
» 22/06/2007, 18:23, подпорСемен
|
Значит ты старик басмач?
|
» 22/06/2007, 18:24, _Старик_
|
сорри народ не прочёл до конца посты - просто накипело от плохой игры
но я готов посадить Зарину |
» 22/06/2007, 18:27, _Старик_
|
Зарина - считай это тебе месть за то что ты и Саид мешали моей вербовке .
|
» 22/06/2007, 18:27, комРахимов
|
||||||||
Во-первых, я просто задал вопрос. Во-вторых, кому и какую несанкционированную информацию я передал? |
||||||||
» 22/06/2007, 18:29, Зарина
|
||
да я всем мешаю |
||
» 22/06/2007, 18:30, подпорСемен
|
||
да кто ее ник то не знает |
||
» 22/06/2007, 18:34, Зарина
|
||
как всё запущено |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: