Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
Тариф разрешает видеть Вам мои наказания,но это не значит что Вы должны все это тащить сюда.Да и чего Вы ко мне пристали,вроде я с Вами и не беседовал. Я Вам что то должен?
|
|
||
Блин, страсти- мордасти какие. Терь спать не буду. |
||
|
Знаешь, Юра, в детстве и юности я был очень закомплексованным человеком: большинство людей казались мне лучшими, чем я. Но чем больше я живу, тем чаще мне встречаются дураки.
А конкретно по поводу твоих вопросов - почитай хотя бы в википедии: что такое ОМОН... |
|
||
Мне 48, намного меньше, чем тебе, но я все ещё стараюсь верить в людей, в то лучшее, что в них есть. И меня не надо отправлять в вики - я их вижу среди своих клиентов. Живьем, тсз. Про войну это СОБР, с оговорками. ОМОН - нет, выдрессированые каратели. |
||
|
||
по живым и безоружным мишеням настрелял? Если так, то да, наверное такой опыт можно проецировать на омоновца, который лупит безоружные "точечки", хотя даже в этом случае я бы осторожнее пытался распространять свой единичный опыт на всех остальных. |
||
|
||
негодяи восхищаются негодяями |
||
|
||||
Ох, ПерчикЪ, если бы вы были углом, то ваш косинус совершенно точно был бы отрицательным. А вести беседу с таким "углом" вряд ли имеет смысл. И всё же замечу, что я обладаю небольшим но всё же опытом участия в, гм,.. рассеивании демонстраций. Правда, это было в конце СССР и не в центрально-европейской части страны. Потому могу сказать, что в эти недели полиция действует очень и очень корректно и сдержано, но при этом достаточно эффективно, а это требует и умения, и больших сил (мы в прошлом так ещё не умели). Западным коллегам стоит брать пример кое в чём (это если посмотреть на Нидерланды и Францию последних недель). Вы, ПерчикЪ, просто не в теме. Это сообщение отредактировал Меф - 1/02/2021, 07:25 |
||||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: