Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новый формат командных турниров, Предложение |
|
||
вот поэтому я и предлагал расписанный сразу вариант команд.) У меня есть большое опасение, что кто то с кем то играть не захочет. И если не попадет в желанную команду - просто откажется играть вообще. И тогда вся схема коту под хвост. И в схеме с 3-мя корзинами мы хоть уменьшаем шансы попасть на эти грабли. Это сообщение отредактировал яса - 10/04/2019, 16:03 |
||
|
||||
Ну во первых у нас есть 5я корзина из оставшихся игроков. Их же тоже нужно будет взять в команды, шестыми. Во вторых я очень надеюсь что капитаны подойдут к выбору с умом. Они могут перед началом выбора вообще переговорить с теми игроками, которых хотели бы взять в команду. Не вижу в этом проблем. В конце концов нас тут немного и все примерно знают симпатии друг друга( не путать с СИМпатиями)- поэтому думаю таких случаев будет совсем немного( если они вообще будут) |
||||
|
||
Это прекрасно, но можно на будущее попросить, что б ты как мужчина сперва думал на что подписываешься, ставя плюс в теме, а потом уже делал? Тоже мне ромашка- ухожу не ухожу |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: