Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый формат командных турниров, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2019, 14:56,  scholwa 
какой порядок выбора кто первый второй и т.д. ну и предложения игрокам здесь пишем?
      » 10/04/2019, 15:01,  аштт 
Яса, все было б так как ты говоришь, не имей любой игрок одной возможности отказаться от одного предложения. А учитывая эту возможность, все равно идеальных по общему рейтингу команд не будет. Так что я предлагаю этими сложностями пренебречь. Но не настаиваю
      » 10/04/2019, 15:19,  аштт 
Еще раз повторяю моё предложение по отказам. Итак каждый игрок имеет ОДНУ возможность отказаться от приглашения в команду. Если игрок использовал эту возможность, второй раз он отказываться не имеет права. При этом если капитан получил отказ от игрока, он теряет право своей очереди в данной корзине и его очередь переходит в конец. Таким образом капитаны будут думать кого приглашать в команды- стоит ли брать исключительно сильных по рейтингу, или возможно стоит брать игроков, в чьем согласии они уверены.
      » 10/04/2019, 15:34,  аштт 
Да и еще- очередь капитанов по корзинам должна "зеркалиться"- то есть первую выбирают согласно своему рейтингу ( Шолва Оля Яса Исток) вторую зеркально ( Исток Яса Оля Шолва) третью Оля Яса Исток Шолва и четвертую Яса Шолва Исток Оля ( как то так приблизительно)
      » 10/04/2019, 15:38,  аштт 
Но вообще у меня вопросы то вот какие. К примеру Андрес в первой корзине. Но Андрес не играет в командниках. Он играл только в команде СУД и как я понимаю хотел играть только с Ясой и поэтому зарегистрировался. Будет ли играть Андрес, если его выберет другой капитан?

Практически я конечно понимаю что остальные капитаны тоже понимают это и не будут звать условно Андреса к себе, а Яса позовет. Но все же хотелось бы понимания и уверенности, что все игроки, поставившие плюсики пойдут к вабравшему их капитану

Это сообщение отредактировал аштт - 10/04/2019, 15:40
      » 10/04/2019, 15:58,  яса 
аштт (10 апр. 2019, 15:34)
Да и еще- очередь капитанов по корзинам должна "зеркалиться"- то есть первую выбирают согласно своему рейтингу ( Шолва Оля Яса Исток) вторую зеркально ( Исток Яса Оля Шолва) третью Оля Яса Исток Шолва и четвертую Яса Шолва Исток Оля ( как то так приблизительно)

Так я все прозеркалил)
      » 10/04/2019, 16:00,  яса 
аштт (10 апр. 2019, 15:38)
Но вообще у меня вопросы то вот какие. К примеру Андрес в первой корзине. Но Андрес не играет в командниках. Он играл только в команде СУД и как я понимаю хотел играть только с Ясой и поэтому зарегистрировался. Будет ли играть Андрес, если его выберет другой капитан?

Практически я конечно понимаю что остальные капитаны тоже понимают это и не будут звать условно Андреса к себе, а Яса позовет. Но все же хотелось бы понимания и уверенности, что все игроки, поставившие плюсики пойдут к вабравшему их капитану

вот поэтому я и предлагал расписанный сразу вариант команд.)
У меня есть большое опасение, что кто то с кем то играть не захочет. И если не попадет в желанную команду - просто откажется играть вообще. И тогда вся схема коту под хвост.

И в схеме с 3-мя корзинами мы хоть уменьшаем шансы попасть на эти грабли.

Это сообщение отредактировал яса - 10/04/2019, 16:03
      » 10/04/2019, 16:04,  аштт 
яса (10 апр. 2019, 16:00)
аштт (10 апр. 2019, 15:38)

вот поэтому я и предлагал расписанный сразу вариант команд.)
У меня есть большое опасение, что кто то с кем то играть не захочет. И если не попадет в желанную команду - просто откажется играть вообще. И тогда вся схема коту под хвост.

Ну во первых у нас есть 5я корзина из оставшихся игроков. Их же тоже нужно будет взять в команды, шестыми.
Во вторых я очень надеюсь что капитаны подойдут к выбору с умом. Они могут перед началом выбора вообще переговорить с теми игроками, которых хотели бы взять в команду. Не вижу в этом проблем. В конце концов нас тут немного и все примерно знают симпатии друг друга( не путать с СИМпатиями)- поэтому думаю таких случаев будет совсем немного( если они вообще будут)
      » 10/04/2019, 22:32,  ARMANIAN 
YA ASTAIUS AVANGARDE TOEST YA NEUXADIL
      » 10/04/2019, 22:59,  аштт 
ARMANIAN (10 апр. 2019, 22:32)
YA ASTAIUS AVANGARDE TOEST YA NEUXADIL

Это прекрасно, но можно на будущее попросить, что б ты как мужчина сперва думал на что подписываешься, ставя плюс в теме, а потом уже делал? Тоже мне ромашка- ухожу не ухожу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: