Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
» 23/12/2009, 20:07, TwiceDaddy
|
К вопросу о всеобщем оптимизме
Вот я решил покончить с пессимизмом! Мне друг сказал – не в моде он теперь… Я подружусь навечно с оптимизмом, Им, как ключом, открою в счастье дверь! Ведь с оптимизмом – в каждой луже вижу Я звёзды, что доступны лишь богам! Коньяк «в натуре» – просто ненавижу: Мне каждый клоп – по запаху – сто грамм! У оптимизма много привилегий! Он и на плахе, говорят, шутил… Палач от смеха стал, как мерин пегий, И, размахнувшись, меч свой упустил!… Ещё вот знаю точно, не по слухам, Кто с оптимизмом к делу приступал, «Строгал» детей тот даже и старухам! О том Матфей подробно написал!… Нам оптимизм – зарука долголетья! Вон, самолёт – с трёх тысяч был упал… Но там один не верил в лихолетья! И вот – все вдрызг, а он с улыбкой встал!… Так что ж, мой друг, давай жить с оптимизмом. Эх, мне бы краски белой – тонны две! Но опыт с красной был, вон, с коммунизмом: «Все как один!» – и все теперь в дерьме!… Так может лучше трогать мы не будем?! Пусть пессимизм, как может – так живёт. Светлее станет – тёмное забудем, Кому как легче – сам пусть разберёт!… |
|
:))))))) наш ответ Рамштайнам и поздравления Мише Боярскому с юбилеем |
» 28/12/2009, 22:35, TwiceDaddy
|
Почему???
– Алло! Это молодость? Мне бы меня… – Да честно, не буду я, тайны храня, Себе говорить номера и ответы! Совсем не такие шепну я секреты! Мне надо сказать, что звонок ТОТ был ложь! Просить, умолять буду – трубку не трож! Ведь помню, как это моё любопытство Потом породило враньё и бесстыдство! Ещё заклинать буду, чтоб был смелей. И грозно скажу; «Только ж мать ты жалей!» Хотя знаю точно, что слушать не стану. Ведь был молодым… Молодым и упрямым!… Как много советов я дал бы себе, Чтоб впредь не подставиться суке судьбе… Но знаю, что молодость эти советы Отвергнет, свои дать стремясь все ответы!… О, как нелегко нам за мудрость платить! Обычно – приходится юность вносить На счёт в банке жизни… О, старость всё знает, Да только про молодость вечно мечтает! – Алло! Это молодость? Где же там я?! – Я жду с нетерпеньем, дыханье тая… – Да я научу! Ведь пойму сам себя же! Алло! Не молчите! Согласен я даже… – Абонент находится вне зоны обслуживания… – Абонент находится вне зоны обслуживания… – Абонент находится вне зоны обслуживания… |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: