Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
Подготовил 30 сдач
Перекурю и можно начинать, Александр. Вы один, а потому можно просто пистаь в форум, я так думаю. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
||
Выкладывай сразу все только с номерами - буду отвечать в свободное от ТВ время - но быстро )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Зато у него потом будет возможность проверить и, если нужно, откорректировать "свой алгоритм". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
Не, там надо будет кое-что уточнить в процессе Так что по порядку и завтра остаток -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
||||||||||||
Сдача № 1 Вторая рука Пасов нет Торговля: 6 ПИК - ? Пару слов об игроках и партии: Игрок не гросс, но вполне крепкий такой игрок и, можно сказать, чем-то мне симпатичный, хотя и местами упрямый. Оппы у него примерно такого же уровня - адекватные, в общем, оппы. Партия будет сложной, а карта проблемной. Игра на троих. Питер, застрел есть - всё как обычно тут в турнире. Буду временами уточнять дальнейшую торговлю, так как это будет важно. Писать можно в форум, Александр Алексеевич. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Ответы на сдачу 1
Игрок - ПАС Сашун - ПАС
Сдача № 2 Первая рука Пасов нет Счет перед сдачей:.... -19....+ 38..... -19 (мы) -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: