Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Командный чемпионат., почти регламент. |
|
Уважаемые организаторы командных турниров по коротким нардам, объясните пжл популярно, каким образом и на каком основании с указанием раздела или пункта регламента (правил), происходит распределение по секциям.
"Распределение команд по секциям зависит от положения команды в таблице годового чемпионата." когда, как и кем определяется это положение и в таблице какого годового чемпионата, прошлого или текущего? |
|
Не организатор, но тут вроде все просто) На сентябрьский командник рассадка была произведена в соответствии с
|
|
Введение игры на 6 досках и ничьих - это нормально, при условии круговой системы розыгрыша ( когда каждая команда играет с каждой), в нашем случае это нереально, так что данная новая система значительно искажает результаты, и представляется весьма сомнительной. ИМХО.
|
|
||
Юрий - я с Вами полностью согласен.искажение на лицо уже на первом команднике. Но по порядку. Администрация ввела новую систему - главенство командных побед! У этой системы,есть как минусы так и плюсы.Плюс - уравниловка. Но дело в том,что эта система уже дала сбой. Если в 1 секции всё ок,то во второй искажения аж в двух местах,если не в трёх. 4 место Фортуна-К 2 победы 5 место Бригада К 3 победы Сразу скажу,что у меня нету симпатий к Бригаде,и антипатий к Фортуне. Они могли быть местами и наоборот!Ниже по таблице,тоже самое. Бригада заняв с 3 победами(знаю,команда пропустила 1 тур из за нехватки игрока) 5 место не прошла в 1 секцию.Жаль,а перед последним туром ведь могла вообще стать победителем 2 секции. Перед стартом сезона,писал в кап форуме - Вы(администрация или СК), сами себе будете противоречить в таблице,дайте за победу 3 очка,и у Вас не будет проблем в таблице. В конце прошлого сезона предлогал - уберите 1 и 2 секцию,дайте людям интриги. Предлогалось - все команды согласно ИТОГОВОЙ стойки сезона 2008/09 разделяются на ДВЕ равнозначные группы A и B. После каждого месячного чемпионата - будет новая стойка,и перед следующим командником(октябрь и так далее) снова деление на группы А и B. Насколько понял,были категорически против команды 1 секции.Это случайно не те команды,которые вылетели из 1 секции после первого же командника с чемпионом вместе ? На этой неделе буду играть последние турниры и командники - просто охота сыграть командик по длинным,а потом отдохну,подожду,пока турниры на гамблере примут стройную систему.Где можно будет увидеть чемпиона месяца по разным номинациям - от швейцарки,парных до кубковых и плюсов. Удачи и побед Вам Всем. -------------------- www.caen.fr |
||
|
privet vsem ))
hochy popravit' francyza)) y brigadi 7 ochei,a y fartyni 8 )) prichem v dannoi sityacii pobedi?... pri ravenstve togda y kogo pobed bol'she,tot i vishe v tablice )) razve ne tak ? |
|
||
Гера - если,приоритет,командная победа,то при любом раскладе команда имеющая больше компобед - должна быть выше! Просто за победу дают 2 очка,давали бы 3,и у этих команд было бы равное - 10 очков. Кто бы тогда выше стоял в таблице Гера? -------------------- www.caen.fr |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: