Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Достало |
|
И снова неточность.
Необходимо пойти в такую масть (и иметь ее) однократной держки, где возможно пробрать 4 взятки. То есть, нужна пятерка. Иначе 52%. |
|
||
Я не цепляюсь,Саша. С твоего позволения, я говорю о том, что взрослым людям пристало с несколько большей ответственностью относиться к словам, в особенности, в разговоре о Правилах. Уверен, что каждый из нас способен дать себе отчёт в том, что фальшренонс и штрафная карта довольно разные понятия. И если Александр Яковлевич не даёт себе труда точно сформулировать свою мысль, то есть, если по его меркам это и есть вполне приемлемая формулровка, то становится понятно, что он просто выражает здесь своё эмоциональное недовольство ситуациями, когда он или его парнёр нарушил процедуру и стал объектом исправления. |
||
|
Нет, я действительно выражаю эмоциональное недовольство тем, что я (согласно правилам) не могу разрешить оппоненту забрать случайно упавшую и ничего быть может не значащую карту...
|
|
||
Уважаемый Александр Яковлевич, Вы не можете быть уверены в том, что карта выпала случайно. Но даже если лично Вы уверены, то бриджевое сообщество не может себе позволить уповать на Ваши иллюзии. |
||
|
зато уважаемый Александр Яковлевич может себе позволить не доставлять Вам удовольствие, не вступая в пустую дискуссию
|
|
||
Зато Вы позволяете себе более того, что я бы считал вежливым |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: