Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
||
Нет. Но ретушь должна быть по поводу, а не все_подряд_что_захочется. Если какие-то слова ты считаешь для себя неуместными - это не повод их убирать. Убирать надо мат и хамство, а не см. выше. |
||
|
||
Русско - Валийского словаря нет в печатном виде - это со слов разработчика электронного Русско-Валийского словаря. |
||
|
||
Именно так и делаю. Хамство не всегда направлено в адрес конкретного человека - использование базарных слов на мой взгляд тоже есть хамство. По отношению ко всем, кто читает форум. А какие слова попадают в категорию базарных, определяю по своему усмотрению. И тру не взирая на личности. Напишет Битл - потру Битла. Вот только что-то мне подсказывает, что он не напишет, ибо человек культурный. А для сторонников полной свободы слова есть прекрасный альтернативный интернет-ресурс - удафф. |
||
|
Приватизация форума налицо.
О чем может быть речь? Ушла. Развлекайтесь как вам влезет. ("влезет" - это базарное?) ЗЫ. Интересно, сколько раз я еще должна написать жалобу модератору, чтобы из ветки о наборе в команду убрали ВЕСЬ флуд, не относящийся непосредственно к самой теме, а не закрывали тему убирая конкурентов. Хотя свое дело вы добре знаете: новички теперь вряд ли рискнут проситься ко мне в команду после такого пиара с вашей стороны. |
|
исходя из диспута выше, предлагаю ввести в новый регламент командных турниров, обязательность, ...к примеру, не менее трёх рекомендаций капитанам вновь создающихся команд( как и в других командниках), ну..не знаю от кого..от капитанов существующих, что ли?
а хлопнувшую дверь на время тихонько прикрыть, исходя из правил форума: //Не допускаются любые действия , направленные на ухудшение имиджа форума и клуба. в связи с антирекламой форума: ---------------------------------------------- Алика Мастер Добавлено: 04 Май 2007 17:30 Откровенно не советую туда идти. ........ П.С. Если дорожите своими нервами и хорошим настроением - нечего там делать. ИМХО ----------------------------------------------- Это сообщение отредактировал Igger - 9/07/2007, 11:39 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: