Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
Ну не правда ваша Сергей.А дворцы Египта,Греции,Рима?Вот например
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Сашун.при всём уважение..я как и вы. если вы заметили обладаю инетном ресурсом)..
Где кто жил меня не интересует..Я вот прочитал что Великая Армения была в пик Римской империи и Парфией Третьей по могушеству и даже осмелилась воевать на два фронта с Римом и Парфией и если всё что написанно правда то где тому доказательства кроме храмов и монастырей?? Вами упомянутый Двин- это город но там нет ни дворцов ни камушков от них..есть опять только сохранившиеся до наших дней монастырь)) Одному Богу известно чего перенесла Сирия за 5-7 тысяч...лет НО даже там СОХРАНИЛИСЬ.. Дворцы--https://www.google.az/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjx0syf37blAhULJBoKHajPBDYQFjACegQIABAB&url=http%3A%2F%2Fwww.gecont.ru%2Farticles%2Fdost%2Fsiria.htm&usg=AOvVaw0e_feMIVeQWwphWlbeBtal |
|
||
В трудах Ксенофонта, Арриана, Плутарха, Диодора, Полиена, Квинта Курция Руфа и прочих историков той эпохи. Разумеется, Вы вправе полагать, что, скажем, Это сообщение отредактировал Сашун - 25/10/2019, 13:10 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Уважаемый Сашун.Вы бы сперва потрудились бы посмотреть в какой период жили те или иные историки..
Я вот первого кликнул Ксенофонта он жил 430до н.э.-354 до н.э. А Армения зародилась со 190 до н. э--428 год )))))Он уже 150 лет прохлаждался в сырой земле когда Армения зародилась... Теперь косаемо Многочисленных дворцах..Где они???????? Заметьте я о землянках не говорил..просто жутко странно ни одного ДВОРЦА и ни одной МОНЕТЫ--НЕ НАЙДЕННО!! |
|
Я в шоке Сашун((..Ей Богу второго Вами упомянутого Арриана кликнул.Ни СЛОВА об Армении..напротив есть труды - скифов-массагетов и сакских племён проживавших на побережье Аральского и Каспийского морей. Где в тот самый период Должна была процветать Армения)))
|
|
Блин и третьего Плутарха.о чём только и о ком нет трудов а вот Армении и в помине НЕТ..
Стареем Сашун!! |
|
||||
А тут
Чтобы легче понять, я имена тогдашних ИСТОРИКОВ, упоминавших тогдашнюю Армению обозначил ПРОПИСНЫМИ буквами.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: