Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Автоподбор - заказной кинг/30 |
» 2/09/2012, 13:38, combat1956
|
Алла, спасибо за сочуствие!!!
Но в настройках у меня нули разница в рейте и кол-во игр. |
|
Может, я чего-то не понимаю, но..
"Максимальная разница рейтингов (вниз, 0 - нет)" Может, стоит указать разницу в рейтинге? А то получается, что разницы нет и соперников нет... |
» 18/10/2012, 11:51, ОбликАморале
|
Установка ограничений есть - в зале иконка автоподбор Кинг - жмешь правую клавишу мышки - там будет описание ... Открепить , Настройки и Описание( браузер) - Жмешь Настройки и устанавливаешь разницу рейта.
По- поводу , что сажает с такой разницей в рейтинге , мне прислали вот такой ответ ...Если подобрать соперника с заданной разницей рейтинга не удаётся, автоматика предложит соперника с большей разницей, ОДНАКО при рейтинговании в формуле будет фигурировать максимально доупустимая разница. То бишь ... макс разница согласно формуле - 100 . Если вас посадило с большей разницей , например 130 , то в расчет рейтинга берется 100. Если не так , Админы думаю поправят . А вообще правильнее было , сообщить игроков об изменениях, чтобы не гадать что и как. Да + 140 , -139 , -108 это слишком большая разница , чтобы получать удовольствие от игры . Имхо... у кого больше +100 , не должно сажать с - 140 . Хотя бы брать от 0, в этом промежутке достаточно игроков , чтобы с кем то поиграть. Да забыл . Чтобы выставить настройки с ограничением рейтинга - нужно подключить тариф Это сообщение отредактировал rhn - 18/10/2012, 12:06 |
» 10/01/2014, 14:34, ГлокаяКуздра
|
Когда ты будешь в плюсе на момент вылета опа - тебе добавят + в райт. Минус у большинства - просто не умеют играть.
У меня вопрос к администрации - куда делась кнопочка с галочкой "Ожидающие"? Стало неудобно. |
» 27/11/2014, 20:52, giorgi1806
|
vadimito pothemu ostranili ot turnirov, sperva posmatrite kak igraiut kokda dva nezavisimost sidiat na stol,
|
» 27/11/2014, 20:53, giorgi1806
|
a king kavo xathu kavo i broshuu gde napisano cto na pervom budu brasat, bez pridel kakoitaa
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: