Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
||
Как же много могут рассказать анекдоты об их авторах и публикаторах. ) |
||
|
- Девушка, а что вы такая вся в белом?
- Сдаюся. Наши выигрывают ралли Париж - Дакар не потому, что "КАМАЗ" самый мощный, а потому что там дороги, как у нас. |
|
Любой маленький город похож на свинг-клуб.
Смотрела вчера "Голос. Дети". Ах, какой там Нагиев! Жаль только, в перерывах поют долго. |
|
- В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь.
- Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит. – Ты заметил, что я с тобой второй день не разговариваю? – Тише ты, я, может, продлевать буду. Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими. Вежливо ли отвечать ударом на вопрос? |
|
Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке.
Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят: - Ну что, батюшка, женись! - Не могу, мне по сану не положено... - Ну тогда в тюрьму тебя посадим. - Да вы что, на кого же я приход-то оставлю! - Ну тогда женись! - Да не могу я! Это всё звонарь проклятый! Я всё на полшишечки - на полшишечки, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул! Ну что, повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел-курил-курил-курил, потом перегнулся через перила и: "МИРЯ-А-А-А-АНЕ! НЕ ТРАХАЕТ ЛИ КТО КОГО?! УДАРЯ-А-А-АЮ! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: