Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 12:47, Зарина
|
||
Ну не знаю даже,моя практика игр говорит о том,что при голосовании "по сердцу" в первый день садится чиж,что по определению плохо |
||
» 18/06/2007, 12:48, _Гюзель_
|
||
А зачем 2 списка? Те, кто не на посадку, могут получить иммунитет, зачем их делить на 2 группы? |
||
» 18/06/2007, 12:49, КатяМатвевна
|
||||
а с единой кандидатурой,о вашему, кто сядет?) |
||||
» 18/06/2007, 12:51, Зарина
|
||||||
Даже,если и сядет спящий чиж,то хоть не так обидно будет |
||||||
» 18/06/2007, 12:52, _Гюзель_
|
||
Не забывай, что тут другие правила, так что вряд ли сюда можно применить практику предыдущих игр. Тут беки воюют не только с мирными, но и друг с другом, что увеличивает шанс посадить бека на голосовалке. Но не могу не согласиться что действия мирных перед голосовалкой должны быть так или иначе скоординированы, в этом смысле мне нравится идея списков. А голосование "по сердцу" может сильно усложнить задачу комам. |
||
» 18/06/2007, 12:52, КатяМатвевна
|
||||||||
не знаю, как то мне в принципе, никогда не нравилась безальтернативность в голосовалках - на моей памяти, ни к чему хорошему это не приводило. |
||||||||
» 18/06/2007, 12:54, Фарида
|
||||
Не правильно Лейл)) Не все учла. Неудачный иммунитет - это ночью кое-кого закопал Джавдет! ( божи, стихами заговорила)) Кроме того, что ролевой. Так что завтра он может продолжать оставаться не ролевым. |
||||
» 18/06/2007, 12:56, Лебедев
|
Так, с имунами разобрались.
Теперь по поводу голосования. Рано нам о нем думать. Мы даже не знаем, сколько бяков окажется в наших дружных рядах завтра. А уж послезавтра... Единственное, что радует, что бяки разобщены, поэтому делать голосование пока не способны. Да и потом, не будут они палить по мирным (специально, конечно), будут друг друга выцеливать... Мазать, понятно, будут, но будут и попадать. Тем более, что мы - их скрытый резерв, всегда можно чижа в банду подтянуть. Кроме спецов, понятно. |
» 18/06/2007, 12:56, Хафиза
|
||||
это пускай думают мафы зачем нам 2 списка?))) |
||||
» 18/06/2007, 12:56, Фарида
|
||||
Эээээ, Зарина, ты че ?))) Читай внимательно! От того, что Бекам будет СТРЕМНО убивать Кома ( ведь так они помогают чужому клану, а сами в.. ) Ком будет живее всех живых! Что значит какая нам польза от живого Кома ?) Конфетку хочешь?) |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: