Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» командник новые правила |
» 16/08/2015, 12:49, ИВАНОВЕЦ54
|
Мы что то тут обсуждаем а цены растут если так дело пойдёт то точно только кмд играть придётся а там сколько народу в команде уже неважно!!!!!!!!???????
|
» 16/08/2015, 13:06, ИВАНОВЕЦ54
|
Зашёл в так называемый магазин "добра" замануха 100К (кусков фантиков)если хочешь по дешевле то опт 500 руб на 4 месяца.
|
» 18/11/2015, 11:08, ИВАНОВЕЦ54
|
Прошло 2,5 месяца с начало соревнований, и что мы видем!! Чемпионат можно сказать закончился, осталось только выяснить очерёдность команд, да я не это хотел сказать,просто жалко как то остальных игроков которые ходят на соревнования не один год, посещая до 80% всех игр и снова останутся без наград((( Что я предлагаю т.к. всё уже ясно,командам лидерам добрать до 20 игроков из этих преспективных игроков и продолжить борьбу не обращая внимание на коф и процент.(я понимаю,что вы сразу подумали, отвечаю меня в этих игроках НЕТ)
|
|
Мой любимый Ивановец,не надо никого делить на лиги и прочее,просто ты не в той команде,ваша капитанша играет командники за Девчат,вот и прибавь очки набранные Девчатами на КМД к очкам Яра,вроде уже не плохая сумма)Забирай яровцев,создавайте команду,в этом сезоне поиграете КМД,а в следующем и на Кубок замахнётесь)Не надоело вам,что вас Мираж использует как мсяо,ради своих амбиций?)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: