Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
Я считаю, что экселевской таблицы будет недостаточно. Нужна красивая презентация, и чтоб обязательно с градиентами. Не теми градиентами, которые в математике, а теми, которые из светло-синего в темно-синий.
Но вообще к стилю Александра Алексеевича, который даёт страждущему не рыбу и не удочку, а карту леса, где растёт дерево, из которого можно сделать удочку, постепенно привыкаешь. Лет за десять. |
|
||
))) А если чуть серьезнее, то читать эту тему очень полезно. Так, глядишь, я и от комплекса неполноценности избавлюсь. |
||
|
Статистическая работа включает в себя сбор статистики, ОБРАБОТКУ СОБРАННОГО, составление отчета и представление его в таком, возможно более кратком виде, чтобы "сразу было понятно".
Можно фон столбцов и строк не раскрашивать бледными цветами, хотя от подчиненных я это НЕУКОСНИТЕЛЬНО требую. Итоговая таблица должна быть КРАСИВОЙ. Ячейки таблички с проблемными показателями, таки лучше как-то сразу выделить. Оно, когда Johnmir такую табличку составит, ему самому многое в собственной игре станет понятным. А, не поймет - поможем! Johnmir неоднократно видел Таблицу Менделеева - образец оформления для подражания. Почему всякий выпускник МАИ уклоняется от подобного вида и всячески "впаривает" местой публике аж две таблицы с кучей промежуточных результатов своих расчетов, да еще и, местами, с 6-ю значащими цифрами - не знаю. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
Johnmir. Всего сыграно сдач: 37555, всего набрано вистов: 18362. Т.е. +0,489 виста в среднем, на 1 сдачу.
Как скоро, мы узнаем указанные ниже 11 слагаемых этой величины и худший из них (в сравнении с показателями классных ТОП-игроков), дабы иметь возможность дать коллеге Евгению Дмитриевичу рекомендации по первоочередному улучшению качества его игры или, говоря на его языке тренера, дать наметки методики преферансных тренировок?
Это сообщение отредактировал Сашун - 2/09/2019, 18:58 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Сашун, а стоит ли доставать человека? Взяли бы его 1-2-3 пули, посмотрели бы, указали бы на ошибки, рассказали бы как эти ошибки исправить.
А, Сашун? Но соглашусь с Сашуном, ник dmchess один из тех, кто признано сильный - и в сети, и, что важно, в реале (включая награды с регалиями и выигранное наличное бабло). -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
Или Сашун боится, что в процессе его советов "как надо играть тут и тут", придёт куча народу и низринет Сашуна с пьедестала?
А ведь может и навалиться толпа... Сашун, поди ж, и боится этого. Это сообщение отредактировал Меф - 2/09/2019, 19:35 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
Ладно, возьму тупо три последние на этот момент игры Johnmir:
и отпишусь сюда сегодня - всё одно выпиваю с субботы (сегодня не пил после утра) - мозги как раз только на автомате и могут работать - проведу анализ. Сашун пусть дальше кровь пьёт с человека. Вопрос: Постить сюда анализ или лучше отдельной темой? Делать буду час-два, потому ответьте на вопрос этот, пожалуйста. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
||
Сергей, большое спасибо за лестный отзыв и поддержку. В ближайшее время мне придется сконцентрироваться на покере... Хотя я бы с б'ольшим удовольствием поиграл в преферанс, эту игру я люблю намного больше, чем покер. |
||
|
||
Господи, до меня только дошло, почему на вопрос "где здесь можно пообедать", Сашун махнул рукой и сказал "Лес - там". Получается мне даже карту с деревом не выдали! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: