Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб друзей превратился в гольф-клуб! |
|
Причем это уже середина рассуждения. А начало его там, где находятся данные о количестве пользователей ресурса вообще и о что-то платящих в частности, о популярности и прибыльности тех или иных игр, о влиянии изменений опций и правил на доходность "предприятия". И вся эта информация точно есть у "админов" (как выражаются активисты этой темы) и ее точно нет у этих самых активистов.
И вот при таком исходном состоянии дел вдруг группа доминошников озаботилась не чем иным, как благосостоянием владельцев Гамблера: "Ой, если не оставите нам возможность играть на призовые самим (то есть ничего не платя вообще, по-русски: нахаляву), а еще и отнимите возможность раздавать остающиеся фанты приятелям, то вас непременно ждет разорение". Смешно. Как раз вчера сын поведал, что ему на днях "выдала" семилетняя дочь - то бишь, моя внучка. Возникла родственная в ее глазах ситуация, которая ей не очень понравилась и истоки которой она не совсем понимала. А когда ей объяснили, она подытожила: "Это немилосердно, но таковы законы". И пошла по своим делам. Каково? Конечно, для каждого своя внучка - лучше всех. Но она всё же еще семилетний ребенок, до которого пора дорасти некоторым взрослым. |
|
Опять тандем,мужики,вы не играете в командах,вы не играете турниры,нах вам тут отмечаться?Я не из домино и давно,лет много назад озоботился.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Байкер и Сашун, вы не состоите в командах, вам нас не понять. Вы напоминаете старушек на лавочке возле дома. Лишь бы потрындеть и вставить свои 5 копеек. У вас есть префчат, так там и умничайте совместно со своими родственниками. Оба хз на каком месте в преферансе и туда же. Можете не утруждаться ответом, он мне неинтересен.
|
|
Не интересно - не читайте. Но у вас тоже есть специальный "чат", при этом вы зачем-то в клубный "чат" поперлись со своей скупостью. Публичности захотели? Так вы именно ее и получили.
И еще. С логикой у вас очень плохо, поэтому разжую очевидную вещь. Запомните: если вы человеку никто, то у вас нет оснований и права указывать, что ему делать и где ему "умничать". Впрочем, не поймете: для вас это слишком сложная логическая конструкция. ) Что касается "старушек на лавочке", то мы с Сашуном, да, мягко говоря, уже не молоды, но зато мы легенды этого клуба. )) Чем больше с вами общаюсь, тем лучше понимаю, почему у вас нет 5 евро в месяц, чтобы заплатить за предоставленную услугу. ( |
|
Байкер, мне интернетовская публичность 100 лет не нужна, в отличие от вас. Звездун форумов. Это вы со своей семилетней внучкой, о которой вас никто не спрашивал, решили поучить взрослых людей. Легенда клуба - насмешил. Дешёвая популярность. По поводу моих 5 евро и моей логики свои домыслы можете рассказывать своей внучке. Уровень ваших домыслов и вымыслов как раз на уровне развития вашей внучки. Да, и в завершение. Я с вами не общаюсь, мне не интересны индивидуумы такого типа.
|
|
Легенда.Типа нас нет?Прекрати оскорблять людей легенда,построй "свою" логическую конструкцию и попробуй написать корректно,миллионер,знаю откуда.Не публичность,а тема касающаяся тех кто играет,кубки и чемпионаты,именно то с чего у гамба доход,а не с вас с Сашуном шпилящим в авто.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Байкер, а легенды клуба это все те, кто никогда уже не смогут зайти в клуб, на форум, поиграть с нами, пообщаться. И при всем моем неуважении к вам из-за ваших высокомерных сообщений, я желаю вам как можно дольше не стать легендой клуба, а оставаться простым игроком.
|
|
До чего вы мужики опускаетесь...мне стыдно зав вас байкер и сашун..тем более эта темя никаким боком вас не касается
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: