Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||
Ответ положительный! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
извините, что встеваю, просто сам наступал на эти грабли. если перевод с платиковой карты (судя по "интернет банку") то деньги с карты не уходят моментально (со счета пл.карты они списываются за 1-2 дн., хотя со счета в интернет банке моментально, а с банковского счета - нет, аторизация по карте - это не моментальное списание со счента пл.карты, соответсвенно и на счет пл.карты получателя они попадают не моментально, а втечении 1-2 дн, хотя и доступны на его карте сразу), так вот в этот срок можно позвонить в колл центр банка (на пл.карте есть круглосуточный номер) и отментить перевод. Важно чтобы этот получатель не началь их оперативно тратить. т.е сразу звонить на колл центр банка и отменять операцию.
Аналогично поступаем, если вдруг приходит смс-ка о списании любых средств со своей карты(надеюсь смс-сервис к карте подключен), то в случае любых трат которые вы не совершали, надо звонить в банк и деньги остануться на месте. таки вот делишки. перо падает из моих рук, как больно оказаться в такой ситуации и потерять так бесславно такой прайс... |
|
еще раз прочитал олещека и понял что он разводит на КВН. такую сумму в интернет банке через колл центр банк не переведет, разводка кароче
|
|
||
ок. за все банки не буду отвечать, у всех по-разному, но сумму около 500 нужно подтверждать самостоятельно позвонив в банк в момент перевода средств (т.е. физически сумма не уйдет пока чел по телефону не скажет фио, паспорт, кодовое слово и данную сумму устно ), или сам банк связывается с тобой после отправки крупных сумм (это все в договоре к пл.карте есть) - это если интернет-банк к пл.карте, а если со счета юр.лица с интернет банка организации - то тем более "романтическое назначение платежа" не устроит банк, терзают меня в общем смутные сомнения, хотя романтическим назначением платеже может быть и «оплата по договору №… от … числа. Без ндс» – это канешно вопрос философский… может инициатор прояснит ситуацию… |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: