Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||
Ну то, что тебе, Рыбачок, "лень цитировать" - это-то как раз понятно С твоими "талантами" в цитировании, на которых ты прокололся, как профессор Плейшнер , любому бы было лень. Это ж копировать, подчёркивать, кнопку "Поиск" нажимать - шибко интеллектуальная работа для тебя Куда как легче тупыми агитками раскидываться. Кстати, а чего это тебе такие "коварные" вопросы про оплату задавались? Откуда ты там на своём хуторе с мазанкой можешь знать на него ответ? Али никак сам и являешься спонсором дато? То понимаешь его в авторитеты по доказательствам выбрал, теперь вот...Да, ты парочку-то похожих по стилю на себя в цитировании нашёл? Я ж всё ещё жду результатов твоих поисков. Ты это, Рыбачок, не расстраивай меня Не заставляй меня думать, что кругом одни брехуны и слова не держат Я вот не знаю что такое "кремлёвский бот" - бот - это вообще программа имитирующая человека, но откуда тебе это знать, а вот что такое "украинский тролль" - я точно знаю :)Это эдакое малообразованное существо, которое уверено, что в академии наук на историческом факультете, кто-то занимает незаслуженно его (тролля) место . Украинский тролль безусловно находится в своём пузыре (как тут ранее говорилось), но только пузырь этот "свидомый" в форме трезубца с углами внутрь И вот бегает этот тролль по пузырю, хочет своим чубом прошибить пузырь, да только шишки набивает очередные Этому троллю всюду чудится, что его культуру, "мову" и внешний облик хотят обидеть и принизить, что история его Троллии - самая богатая и чудная, а все к ней только хотят примазаться (ибо их истории мелкие и пакостные ) и что вообще было бы всё ого-го как, но вот "враги", ну и "боты" :)потому пока и щи лаптем хлебает и мух ноздрями бьёт , а так бы ого-го! Рыбачок, ты карту Киевской Руси давно видал? Родословную Владимирских, Московских князей крепко знаешь? Или тебе ссылку подкинуть? Давай, соберись. А то с Хмельницким ты тут уже обкакался, на Киевскую Русь боюсь у тебя уже памперсов не хватит -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||||
Ой, не надо выкручиваться. Нужна была ссылка, что бандеровец спас евреев, я вас в ссылку ткнул. Бандеровец - праведник народов мира. Яд Вашем, куда уж валиднее, или с ними желаете поспорить? |
||||
|
Что и требовалось доказать - бот переобулся и начал оскорблять
Это не я прокололся - это Вы прокололись,можете застрелить свой дурацкий клон - уже за ненадобностью. Как ребенок предсказуем. Следующий Ваш ход - это мой бан,деваться уже не куда, "позади Москва" Только баньте уже на 25 лет,а лучше на 100,а то я вечно Вас разоблачать и вскрывать буду,до последнего патрона. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/03/2021, 17:54 |
|
||
Я не буду ничего писать про Украину по данному вопросу. Я лучше опубликую ссылку на встречу заместителя акима Кызылжарского района Северо-Казахстанской области с жителями русского села (кстати, именно это село - место, где родился, и провел все детство мой отец). Почувствуйте разницу в национальной политике нормального государства, и государства антинародного: В нормальном государстве чиновник не гнушается общаться с жителями на их родном языке (для него - не родном!!!. А в антинародном на неродном языке заставляют общаться даже официанток... |
||
|
||
Было бы обидно, если бы Вас забанили. Вы сами себя достаточно разоблачаете. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/03/2021, 17:55 |
||
|
||
И не говори, Рыбачок . Доказать требовалось, но доказывать ничего и не надо было. Троллям очень плохо удаётся прятать свои уши, дюже богато торчат в любых текстах За "патроны", да ещё "последние" ты бы помалкивал. Защитник Троллии из тебя - как пуля из известной субстанции А то бы давно с передовой фотки слал, а не языком трепал 1. Что там с находками "ста людей с похожим стилем цитирования"? 2. Как давно ты любовался картой Киевской Руси? Поизучал родословную Московских князей, откуда они тут объявились? Давай, напрягись, вскрыватель Уж чего такие как ты и могут вскрыть, так это прыщ на своём носу -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Выкручиваться?? Юрий, Вы сами-то свою ссылку читали? Или только в заголовок ткнули? Напомню, речь шла об отношении такого явления, как украинское национальное движение "бандеризм" к евреям в целом, и общем. История одного гуманиста никому не интересна, важна идеология движения. Вот за ее раскрытие я Вас и поблагодарил, причем без всякой иронии. |
||
|
||
Это на выбор: формализм или доведение до абсурда. Есть очень хороший фильм "Пианист". В нем в ключевой момент немецкий офицер (в значении фашист) спасает еврея - не выдает его при обнаружении. Если посчитать, что такой случай действительно имел место быть, то получается, что фашисты не уничтожали, а спасали евреев? Да и случай с бандеровцем по ссылке некорректный - там дружески-родственные связи замешаны. |
||
|
||
Понесло беднягу... Я так понял, Вы думаете, что мы с Терентием - клоны? Давно не читал ничего смешнее Разумеется, между нами некая связь таки имеется. Я как-то написал на его неплохие стихи пародию. Тоже, говорят, неплохую А в остальном, извините, небо и земля. Он коммунист - я нет. Он резок - я помягче. Он ниспровергатель, а я полемист. Плохая у Вас чуйка, не лучше логики и аргументации. Сорри, если я Вас разочаровал Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/03/2021, 17:56 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: