Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1М-3м |
|
||
Еще раз - покажите мне место в системе, где написано про контру трешку? Нет его - значит и конвенции такой в системе нет. Сплинтер - аналогично. Не надо проецировать свои привычки на других. О пользе-вреде контры трешки ломают копья в другой теме. Лично у меня и в системе с постоянным партнером ее почти нет. Только в секвенции 1тр - (пас) - 1ч - (1п) ее играем. Ну и у нас березка. Каким образом предолжения Гомбо для своих партнеров на длинные турниры влияют на систему для авторассадочного индивидуала мне категорически не понятно. И да, в этих добавлениях сплинтер и контра-трешка также отсутсвуют. |
||
|
||||||
А что еще ожидать от человека, которыйсчитает нормальным термин "Линейное пространство"? |
||||||
|
||
Не каждый двойной прыжок является сплинтером... |
||
|
||
Прекрасный документ, спасибо! Осталась самая малость - прочитать его и понять, почему контры трешки в фр-нат нет. Случайно или нет, но там это есть) |
||
|
||
К вопросу сплинтера - лет пять назад на Индивидуальном Чемпионате России пришла сдача со сплинтером в черву после открытия 1пика. ЕМНИП, три стола из пяти разыграли сплинтер. В системе (страничек на 10) сплинтер был упомянут.
Тут вам и мотивация, и опыт игры, и все что хотите. Но толку ноль. Чего вы хотите от авторассадки? Пока игроки не запомнят, что сплинтер - стандартная конвеция, которую торгуют все, ничего не изменится. Наличие этой строки в описание системы никак на это не повлияет. P.S.: вот вот, я именно об этом
Это сообщение отредактировал Gombo - 17/10/2021, 14:48 |
||
|
2koss: все оскорбления, которые мог придумать без мата вывалил? молодец, возьми с полки пирожок. Я в интернете почти 30 лет, я всяких чудаков видал. Но то, что тебя и izubra в этом форуме терпят - основная причина, что приличные люди в большинстве своем сюда давно не заглядывают.
По содержанию: видишь ли, я не могу дискутировать с твоим определением бриджа, не зная его; а общепринятому (https://en.wikipedia.org/wiki/Contract_bridge)авторассадка полностью соответствует, представляешь?! У тебя вроде не гуманитарное образование, мог бы и догадаться. |
|
||
Это не для моих партнеров, это предложение "общего языка" на основе натуральной системы. |
||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: