Практически полностью разделяю указанные тезисы)
Единственный момент, что если Наггетсы таки пройдут Лейкерсов, то за них же буду болеть и против Леброна, несмотря на все оценки и шансы) Но эра Леброна таки грядет, похоже...
Только скажите мне, что это за понты такие дешевые перед публикой, зачем в принципе хорошему и любимому зрителями баскетболисту так выежываться и бросать в картинных позах вверх мел?))
Вот я пытался вспомнить похожие "фирменные" фишки у разных других баскетболтистов, в том числе и не действующих уже, тема показалась интересной, давайте вспоминать вместе) Эти фишки бывали и "понтовые", которые, случалось, приводили к казусам, но бывали и очень, на мой взгляд достойные.
Навскидку вспомнился Дикембе Мутомбо с покачиванием пальцем после успешного блока "Не в моем доме!" и Реджи Миллер, кланяющийся зрителям.
Мутомбо как-то, стремясь фирменно покачать указательным пальцем влево-вправо, не успел сделать подбор после своего блока (мяч был рядом), так мяч был подобран и забит, и весь блок насмарку)
Помню смотрел последний матч Реджи Миллера. Хоть и в записи, но когда Реджи перед окончательным уходом с баскетбольного паркета прощально поклонился зрителям, было очень эмоционально.
|