Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Я к ВАМ пишу - чего же боле? |
|
||
|
||
|
Народ говорит - эротично! Если далекий от преферанса человек почитает чат, то подумает, что здесь занимаются сексом, чаще со слоном.. ))
|
|
||
|
||
|
||
Этот медляк на любителя )) |
||
|
Да, совсем забыла указать автора "Гимна вторых", это ОЧЕНЬ интересный писатель и поэт ЮРИЙ ИММЕРФОРТ
|
|
Не понимаю, и не хочу понимать гендерные праздники! 23 февраля - день защитника Отечества, но не все мужчины - защитники... 8 марта - ваще непонятно, что празднуем: то, что мы - женщины? мамы?!? тещи?!?!? а дежурная ветка куста, то бишь мимозы, может запросто убить!!) Долой предрассудки! Да здравствует весна, свобода, любовь и понимание!!!
Это сообщение отредактировал халява - 7/03/2017, 18:46 |
» 10/03/2017, 09:24, Кутруповезет
|
||
Ну да. На тему гендерного неравенства еще Ерофеев говорил в своей Москве-Петушки: «Я был противоречив. С одной стороны, мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то есть, вот они вынуждены мочиться приседая на корточки, это мне нравилось, это наполняло меня — ну, чем это меня наполняло? негой, что ли? — ну да, это наполняло меня негой. Но, с другой стороны, ведь они в Ильича из нагана стреляли! Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем в Ильича из нагана стрелять?» |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: