Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
||
Можно, но с вывертом. 1. Делаете скриншот своего экрана с этим файлом. 2. Открываете скриншот в графическом редакторе, редактируете (обрезка, масштабирование). 3. Сохраняете изображение в .jpg. 4. Размещаете файл в СВОЮ фотогалерею. 5. Вставляете ССЫЛКУ на фото в свое сообщение в тегах img - над сообщением есть кнопочка кода. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Показываю, как переводить ПРАВИЛЬНО. На примере Johnmir. 1. Копируем из его статистики строку "Мизера 419 311 44245 -27158". 2. Вычисляем средний результат мизера (44245-27158)/419=53,67 виста. 3. Делим на общее число сыгранных сдач и получаем результат 0,00144 виста на 1 сдачу. Вывод. Мизеры Johnmir играет АБСОЛЮТНО СРЕДНЕ - их вклад в общий УДЕЛЬНЫЙ вистовый результат НИЧТОЖЕН. Сашун имеет тоже средний по мизерам нулевой результат 0,0002 виста на сдачу. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
это что за показатель то за такой : (висты/сдачу в квадрате) ?? |
||||
|
Дык, у которых есть калькулятор - могут легко поправить. Ибо тут все знают, что у меня с ЧИСЛОВОЙ АРИФМЕТИКОЙ вечные нелады :).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
Так оно как корректно сделать? Ошибся если - поправь! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Коллеги, я отпишусь чуть позже по основной теме, но не могу промолчать - рентабельность любого решения применима лишь к тем сдачам, в которых оно было принято. Значимость решений - это отдельная тема, которую выложу вечером, если разберусь со скриншотами.
Это сообщение отредактировал Johnmir - 1/09/2019, 17:00 |
|
||
Что бы это в цитате значило - а? Особенно, применительно к учтенным в статистике заявленным мизерам? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: