Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Накипело, кто предлагает кол-во взяток при розыгрыше |
|
||
тож фууу |
||
|
||
Реальный случай. Выхожу из торгового центра, моя машина заперта другой машиной. В итоге я ждал хозяина этого автомобиля 30 минут. На вопрос, что я ему сделал плохого, чтобы он отнял у меня 30 минут моего драгоценного времени, тот дядя просто промолчал. Ему было заподло извиниться. И действительно, за что он должен извиняться? За то, что его нет за рулем своего безобразно припаркованного автомобиля? Я предполагаю, что извиниться ему гордыня не позволила. Да и вообще, клал он на меня и на моё время. Кто я такой, чтобы он мне извинения приносил? Так что я должен радоваться, что он хотя бы не послал к лешему или, того хуже, по морде не дал. Интересно, как повел бы себя тот дядечка, если бы мы поменялись местами, и не он меня запер на полчаса, а я его? Увы, я никогда не узнаю ответа на этот вопрос. В общем, правильно делаете, что не извиняетесь за отнятое у окружающих время. Потому что это фууу.. |
||
» 30/06/2021, 09:58, Самаритянка
|
[QUOTE=Злодейчик,30 июня 2021, 03:55] [QUOTE=ramzesik,30 июня 2021, 02:52] ... С чего ты вдруг решила, что кто-то должен извиняться за то, что его нет у компа??? ... [/QUOTE] Так что я должен радоваться, что он хотя бы не послал к лешему или, того хуже, по морде не дал.
В общем, правильно делаете, что не извиняетесь за отнятое у окружающих время. Потому что это фууу.. _____________ Кстати, о преферансе. В той пуле,не "втихаря", объявила:пишу апель!!Заметьте, потратила на это, только своё время. Что, нет у компа, то - да, дело житейское,согласна. Вот, что руки отсохнут напечатать изв? Напрашивается аналОгия с фотографией: Хам "проявляется" в темноте,а при "засветке" - исчезает! И за это, также, люблю только своего мужа, "если драка неизбежна,он всегда бьёт первым" и везде( иногда платит за это штраф и может спросить, можно ещё раз, ведь теперь я знаю цену? Уточняю, по натуре человек воспитанный и вежливый, первым прийдёт на помощь другу)!!!(В.Маяковский, Марина Влади, ВВП). "Да дурака валяние...Разговаривают, разговаривают...Контрреволюция одна!" М. Булгаков. Это сообщение отредактировал Самаритянка - 30/06/2021, 10:53 |
|
||
Какая-то семейка уголовников. Злодейчик, уважаемый, что хорошего Вы нашли в этом убогом семействе, зачем они Вам в друзьях? Я извиняюсь, случайно ознакомился с Вашим списком. Мне думается, это весьма странные, конфликтные потенциально люди. |
||
» 30/06/2021, 10:43, ЪТринадцатыйЪ
|
Играл С Александрой много раз и каждый раз доставало специальное нажатие на кнопку "не согласен" в очевиднейших раскладах. Это явное неуважение к партнёрам по игре, я бы назвал это утончённым хамством. Наказание совершенно справедливое. Всех, как я вижу, достала конкретно.
|
|
||
Виктор, у Вас в постах часто меткие, сочные аналогии. Но не в этом случае. Я когда-то давно (забыл уже когда) играл турниры много и даже что-то мне удавалось выиграть случайно. Я помню, как там. Ваша товарищ Самаритянка сильно сгущает краски. Ну нет человека 8 мин из 10, мало ли живот у него прихватило, мало ли жена рожает. Ну по разному бывает. Вы уповаете, мол, время мое драгоценное тратится. Так на это есть простой закон: скорость каравана определяется скоростью самого ленивого верблюда. Я вот почти уверен, что самаритянкин стол там не последним финишировал, если было столов тридцать. Все равно тридцать минут времени на тур из жизни вынь да положь. А материться, жаловаться зачем? Ну какой смысл? Сутяжничество и склочничество. Аки помню, девушка просто умница, умеет все и во все. А по поводу этого гада, что запер Вас на полчаса машиной, так эвакуатор надо было вызывать. У нас принято телефоны оставлять под стеклом машины, если вдруг что. |
||
» 30/06/2021, 11:23, Самаритянка
|
Ваша товарищ Самаритянка сильно сгущает краски. Ну нет человека 8 мин из 10, мало ли живот у него прихватило, мало ли жена рожает. ======
Говорю же, всё бывает, "горе ты ЛУКовое")). Не сутяжничай, ты же мужик?!)) С ув. самаритянка. Это сообщение отредактировал Самаритянка - 30/06/2021, 11:37 |
|
||
А у нас не совсем дружба, кстати. Мы друг у друга в неслышке . Точнее, я у нее в друзьях и в неслышке, а она у меня в друзьях, но я игнорирую её сообщения. Самаритянка прикольно самовыражается, ярко, поэтому интересна мне как личность. |
||
» 2/07/2021, 21:14, shachmat24
|
||||
Я не при делах |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: